ООО СК Монолитстрой
Сайт: www.skmstroy.ru
Телефоны: +7(812)6765515
Сайт: www.skmstroy.ru
Телефоны: +7(812)6765515
Работа в сфере ПГС и ремонта помещений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СК Монолитстрой
Отзывы о компании «ООО СК Монолитстрой» Всего: 7
05.08.18 16:17
Людовик Людовик,
Пару недель назад вновь сменилось руководство. с ними было норм работать грамотные мужыки. нормальные руководители не задерживаються в этой памойке. новые пришли полный отстой ощущение что они на стройке впервые.
Директор Костенко николай Валерьевич, все гребет под себя работяг кидает подрядчикам не платит. уже никто не хочет с ним работать. контора того и гляди загнется. зарплата вся в конверте. кого хочет того и увольняет. кто собрался туда идти даже не вздумайте обходите эту помойку за две улицы.
18.05.18 14:13
Нет их
Руководство не способное ставить четких целей и задач. Серая з/п, которую при увольнении не платят. Хитрая кадровичка - все положительные отзывы ее рук дело!
18.05.18 14:10
Берегитесь, мошенники!!!! ООО "СК Монолитстрой" они же ООО "МонолитСтройПроект" или ООО "ПромСтройПроект" ИНН 4705052799 Генеральный директор Костенко Николай Валерьевич, он заведует всеми этими конторами. Деньги переплавляет между своими конторами - через них же и "обналичивает черную З/П". Работы у него толком нет - один объект в Подмосковье который не может построить с 2016 года. Зарплата "черная" которая обычно...»
03.04.18 07:30
Заработную плату платят вовремя- сейчас это огромный плюс! Интересные проекты. Отличный коллектив и руководство.
25.07.16 11:24
В...,
Выполняешь свою работу - претензий нет. С директором можно договориться об удобном уходе в отпуск, всегда отпустит, если нужно к врачу. Хороший коллектив. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА выплачивается ВОВРЕМЯ! за время моей работы не было ни разу задержки. За это спасибо руководителю. Еще оплачивалась парковка, что тоже немаловажно! В бизнес-центре есть столовая, но можно и кушать в офисе. Микроволновка и холодильник имеются.
Далековато от метро. Хотя это кому как. Маршрутки и автобусы ходят от метро "Звездная".
Пешком 20-25 мин.
22.07.16 10:39
Анна Иванова,
Для начала хочу сказать, что большинство людей проработав в компании или посетив собеседование, редко оставят положительный отзыв, зато если будет что-то плохое, напишут обязательно отрицательный.
Я работаю в компании уже более двух лет. По карьерной лестнице так и не выросла, но у меня и отдел такой - без особых перспектив.
Плюсы ООО "СК "Монолитстрой":
1) Четкие даты выплаты заработной платы;
2) Прекрасный...»
нет отрицательных сторон
08.04.16 08:08
Дмитрий Прокофьев,
Много хороших обещаний и богатая фантазия руководства!
Костенко Николай Валерьевич - персонаж в сети и тут знатный. Ранее ему принадлежала компания ООО ВСК (Вырицкая Строительная Компания).
Если Вас приглашают в эти компании работать - лучше останьтесь дома!
Кидают, нещадно кидают на деньги, как работников, так и партнеров!
Вечные уловки, чтобы ничего не подписывать, а затем ничего не платить. Настоящие мошенники.
Тот немногий персонал, что есть - это настоящие рабы...»