iGooods
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: igooods.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Тула
Сайт: igooods.ru
Сервис доставки из гипермаркетов. Электронная коммерция.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании iGooods
Отзывы о компании «iGooods» Всего: 14
12.06.22 00:36
Сергей Шульженко,
г. в Московской области
Нет. После смены руководителей стало все ужасно компания в это именно магазине прогариь. Меняйте пока не поздно.
Менеджер тварь
30.06.21 22:31
Лариса Лара,
г. в Московской области
Работаю в компании два года и мне очень нравится. График у нас 2/2 зарплата выплачивается стабильно два раза в месяц без задержек.Зарплата прозрачная, есть оклад фиксированный и бонусы за собранные...»
Отрицательных сторон нет,есть рабочие моменты ,но они очень быстро решаются руководителем
02.11.20 01:06
Алина,
г. в Московской области
Удобный график, зарплата вовремя всегда. Работа рядом с домом. Руководство понимающее. Есть хорошая система бонусов, зарплата два раза в месяц.
Их нет.
15.10.20 23:15
Александр Сосиков,
Их нет
Раньше когда я только устроился, это было примерно год назад. Работать в данной компании было хорошо и я при всем желании не смог бы сказать ничего плохого. График 5/2, зарплата 1800 смена и соответственно я зарабатывал около 40 тысяч, нормально, мне хватало. Заказов правда было много и к вечеру домой ехал без ног, но я знал за что я работал. Но вот кончился карантин, количество заказов резко упало, поменялся...»
15.10.20 14:57
Неля,
Магазины близко к дому.
Удобный график.
Зарплата два раза в месяц.
Прозрачная система бонусов.
15.10.20 01:24
Алексей,
г. в Московской области
Классное начальство, Дружный коллектив готовый прийти на помощь в любую минуту, гибкий график работы, хорошее знание города.
Их нет)
09.10.20 17:21
Марина Казначеева,
г. в Московской области
Нравится колектив и общение с клиентами
08.10.20 18:28
Анна Андреева,
г. в Московской области
Меня устраивает коллетив и руководитель.
08.10.20 17:15
Анастасия,
г. в Московской области
Это, наверное,лучшая компания,которую я когда-либо видела!)Работа интересная,местами тяжеловатая.Но здесь всё чётко:зп всегда вовремя,сменный график, хорошая бонусная система,дружный коллектив,уважительное отношение начальства к сотрудникам,всё друг другу помогают!!!
06.10.20 11:29
MUSOEV SAFARALI,
Ближе к дому.
Коллектив хороший
Удобный график.
Хорошая зарплата ( плюс бонусы, премии и за топливо оплачивают.
И ДА УДИВИЛО ТО ЧТО ЗА ОБУЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НА КАРТУ СКИНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ОБУЧЕНИЕ Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НИ ГДЕ НЕТ ...