ПГ Проминдустрия
Другие названия: ЗАО Трест "СевЗапСпецСтройМонтаж"
Сайт: pgpi.ru
Телефоны: (812) 332-24-67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Омск, Тюмень
Сайт: pgpi.ru
Телефоны: (812) 332-24-67
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Омск, Тюмень
Компания производит работы по обустройству Термокарстового, Яро-Яхинского, Ярудейского месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе, Сысконсыньинского месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе, Ванкорского месторождения на севере Восточной Сибири.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПГ Проминдустрия
Отзывы о компании «ПГ Проминдустрия» Всего: 11
22.11.18 20:18
Алексей мастер,
Без Жестярева АС может быть что то получилось , но до него Все обосрал Грибанов ГА , не мог директор набирать на работу порядочных сотрудников , а только воров и бездельников ! Сиди добрый Наш друг !
Надо разбираться в людях , а не давать власть уроду Векшину !
05.11.18 21:23
Николай прораб,
Нет - нету и не будет !
Эти недочеловеки Жестярев Грибанов Векшин и главный Костромин - это те кто залез в Наши карманы и обидели Наши семьи . Пусть Вам будет очень плохо за это !
09.12.16 00:03
Человек,
г. Новый Уренгой
Только обещания! Номер телефона Костромина Сергея Анатольевича-89117777377. Звоните лично, может и получиться выпросить деньег.
Не платят обещаную зарплату!
14.10.16 17:12
Андрей,
Нет вообще
Организация шараж-монтаж. С зарплатой кинут, к гадалке не ходи. Да, деньги какие то получите, но это как повезет. Мне за месяц заплатили, остальное простили. Торчат 200 к.р. Платить не собираются. Время проведете весело, по уши в дерьме. Деньги готовьтесь вышибать через забастовку на объекте, иначе никак. По барабану им и прокуратура и суды. Знаю людей, которым не платят с мая 2016.
13.10.16 05:08
станислав комолых,
г. Омск
Условия работы нормальные
Денег не платят
10.10.16 20:51
человек,
положительных нет
Не суйтесь! И не думайте даже!
Обещаний много - толку нет!
Организация - г...о! 10 раз пожалел...
Руководство - ноль полный...
ЗП - нае..бут!
30.09.16 17:48
саша,
г. Тюмень
не понятно что пишут!!! Я работаю и з.п. нормально получаю. Никакого бардака не наблюдал.
11.07.16 17:41
Алексей Рожков,
Зарплату не платят, проработал год сам не знаю как , кинули на зарплату на полгода... Условия не райские на Ярудейском месторождении было 1000 человек и одна баня, посуду плохо моют в столовой , можно все пережить , любые условия если бы платили а не обманывали подло людей , не вздумайте устраиваться, не соблюдают законы и трудовой кодекс , зарплату не дождетесь....
06.07.16 21:09
Эмиль Харисов,
г. Новый Уренгой
Работал на новом автокране TEREX DEMAG AC 160-2.
Кинули за последние 1.5 месяца на черную зарплату(40%белая и 60%черная).
09.04.16 20:02
Рафаэль,
г. Новый Уренгой
Пообещали много, в конце концов заплатили гроши. Ехал заработать, попал в контору, где всем и на всё плевать. Потерял время и деньги. Договора вообще какие-то левые печатают. Мне надо было с Тарко-Сале сразу свалить, да вот трудности с деньгами были поэтому остался работать. Три месяца отпахал, столько упреков выслушал. Руководство вообще не вменяемое. Смотришь на них и вспоминаешь 90-е Бандитский Петербург и они...»