чип и дип
Другие названия: зао чип и дип
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
продажа электронных компонентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании чип и дип
Отзывы о компании «чип и дип» Всего: 78
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Казань Краснодар Набережные Челны Нижний Новгород Ростов-на-Дону Тверь Тольятти Уфа Челябинск
24.03.22 11:53
г. Набережные Челны
Чип компания большая и нормальная. Здесь у нас зарплата хорошая, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек. Отношение всегда в компании доброжелательное. Никто не хамит, все корректно. Если...»
не нашел
23.12.21 14:39
Numan Zhuraev,
Никаких
В Отделе кадров в щербинке работают расисты
Пришёл на собеседование на вакансию вахтера
Девушка на ресепшене дала анкету я заполнил и через 5 минут вышла женщина из отеля кадров Ефремова Алена
...»
07.10.21 16:28
Светлана,
Их нет
В бухгалтерию Щербинка никому не советую идти. По поводу других отделов сказать не могу. Руководство неадекватное. За малейшее опоздание выговор, отпроситься вообще не реально.
30.09.21 12:40
Сотрудник Бывший...,
Далеко ехать, за Мкадом.
Нет столовой, есть ТЦ рядом.
Отдел ВЭД особенный за отдельной железной дверью.
Коллектив устоявшийся и сидит годами, одни девушки под руководством Романа (старейшина).
3 девушки...»
23.04.21 18:31
Веточка сирени,
хороший офис, вежливые уборщицы
странные вопросы на собеседовании по типу, а не хотите еще одного ребенка, говорю -нет, не планируем пока. Начинают давить, -а когда хотите...(можно подумать свечу держать будут... Бред). Одна анкета с 200 вопросами это конечно "ту мач"... Вторая анкета это тупо переписать свое резюме. Далее было собеседование с руководителем персонала, те же вопросы... Ни о чем конкретном и заинтересованности я не увидела. Что...»
25.10.20 16:18
г. Волгоград
Белая з/п, подарки, нет задержек
Шизофреничная управляющая магазином и сотрудник который работает там дольше всех который подлизывает ей везде и ещё позволяет себе воровать. А за это всё должны расплачиваться новые сотрудники. Коллектив там никакой. Напряженная атмосфера невозможно работать в змеином гадюшнике
02.04.19 12:21
Саша,
г. в Московской области
Проработал Чипе 4 года на складе. Работа мне очень нравится и не ушел бы, если не семейные обстоятельства.
Плюсы :
Белая зарплата и своевременные выплаты. Большой дружный коллектив и адекватное начальство. Обеспечение формой, это большой плюс.
Отсутствие чая, кофе, сахара. Раньше это было. Почему перестали обеспечивать склад сейчас?
Зимой на первом этаже склада холодно, особенно когда приезжает контейнер и ведутся разгрузочно/погрузочные работы
06.03.19 16:02
Себастьян Раб Раб,
Очень хорошая компания, если вы предпочитаете рабскую работу
ОЧень плохая компания, в которой не рекомендую работать, даже если вы раб
21.02.19 12:15
Имя,
Нет.
Отправляю резюме, через 2 минуты отказ. Вот вопрос: вам нужны люди без опыта работы, глупые и ленивые? У меня опыт 15 лет! И отказ, даже не ознакомившись с резюме! Была на собеседовании в Щербинке год назад. Интервью проводила молодая пафосная девчонка, рассказывала какие они прекрасные, и что с начальником отдела ищут такую, чтоб им подходила по характеру.. Но ни одного профессионального вопроса!!!! Почитав отзывы...»
08.02.19 15:06
Алексей,
г. в Московской области
Проработал в Чип и Дип 2 года. Из плюсов это знания по электронике, которые в любом случае тебе придется получить. Постоянные тестирования, «Натаскивание» продавцов, стресс и большой объем информации, зато теперь я ас в этой области.
Хороший коллектив мне попался. Зарплата приходит без задержек, но зависит она от продаж и это минус.
Есть конкурсы, где можно самому выиграть товар.
Из минусов так же, это отдаленность нашего магазина, куда покупатели не всегда доезжают и зарплата могла выйти намного меньше, чем в центральных магазинах г.Москвы. Так же бывали списывания за ревизию и от этого грустно. Если судить в целом, то плюсы это знания и коллектив. Минусы это вычитания из зарплаты за ревизию.