GetMoreLeads
Сайт: getmoreleads.ru
Сайт: getmoreleads.ru
Компания GetMoreLeads уже более 3 лет предоставляет качественные услуги по онлайн продвижению для малого и среднего бизнеса. За время работы успешно реализовано более 200 проектов. Мы используем новейшие методы и практики в области онлайн продвижения товаров и услуг, благодаря чему наши клиенты получают высокие результаты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GetMoreLeads
Отзывы о компании «GetMoreLeads» Всего: 2
11.04.16 21:20
Александр,
Молодые
Условия хорошие
Интересная работа
Как заведено у нас в "рашке" естественно никакого ответа не последовало, в скайпе постоянно "не онлайн"
Почта не отвечает, телефонов на сайте нет как и любых других контактов.
Пришлось самостоятельно искать на просторах интернета и социалок тех с кем общался )
Нашел к своему удивлению и быстро,...»
11.04.16 21:19
Александр,
Молодые
Условия хорошие
После продуктивного собеседования (по скайпу ) мне было оглашено что я им понравился и они дадут ответ в сбт-вскр..
Почта не отвечает, телефонов на сайте нет как и любых других контактов.
Нашел к своему удивлению и быстро,...»