ALB Group
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Нижний Новгород
Сайт: www.albnn.com
Телефоны: +7 (831) 410-85-25
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Нижний Новгород
Продажа оборудования для производства пеллет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ALB Group
Отзывы о компании «ALB Group» Всего: 15
26.10.19 00:39
Ашотик,
г. Нижний Новгород
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ СТАВЯТСЯ ЗВЕЗДЫ ПРИ НАПИСАНИИ ОТЗЫВА?????????
Откликнулся на вакансию, дали тестовое задание, неделю ответа нет, перезваниваю - еще не проверили, завтра обещались дать ответ, но завтра так и не наступило! через пару недель опять откликнулся на туже вакансию, опять предложили тестовое задание, но уже и на собеседование пригласили. собеседование проводил кадровик, с тех. персоналом да же не общались. собеседование было в конце недели, и говорили что в конце...»
22.01.19 19:50
Павел Павел,
г. Нижний Новгород
Работал над сайтом компании в Нижнем Новгороде, писал новости и делал обзоры. Зарплата вовремя
22.01.19 19:49
Павел Павел,
г. Нижний Новгород
Работал над сайтом компании в Нижнем Новгороде, писал новости и делал обзоры.
22.11.18 11:17
Мимошел,
Не видно
Мутный "бизнес" с деревенскими понтами "директора"
Пещерный-примитивный уровень "производимого оборудования"
Попытка найти "специалиста с большим опытом" на з/п студента
Необязательность в договоренностях
Теснота и непрерывные крики в "офисе" из двух комнат в промзоне
09.07.18 15:04
Роман Куликов,
г. Нижний Новгород
Довольны сотрудничеством с АЛБ Групп, приобрели здесь мини завод для расыпного корма. Очень внимательный мэнеджер, всегда доступен для вопросов. Производство уже запустили, пока что получаем запланированый выход расыпных кормов!
28.02.18 12:57
Кирилл,
г. Нижний Новгород
Все норм, все устраивает, зп вовремя
Сквозняк в цеху, отсутствие нормальной курилки
29.01.18 19:24
Кравцов Александр...,
г. Нижний Новгород
Отличная у нас компания. Я специалист по монтажу, порой приходится ездить в командировки вместе с ребятами, устанавливать линии гранулирования. Разъезды, конечно, нервный момент, но платят за каждый выезд достаточно, чтобы гонять хоть каждый день. Работаю с нормальными ребятами, каждый по нескольку лет уже монтажник.
разве что частые разъезды, а так все норм
30.11.17 16:02
Владимир Рожнин,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании до сих пор. Мне в целом нравиться. Станки почти все закуплены 3 года назад, работать одно удовольствие.
В июне переехали в большой новый цех недалеко от Ларина, появилось место под склад. Сейчас везде увольнять начали, но до нас вроде еще не дошло, заказов много, хотя и новых мастеров тоже не нанимаем. По условиям - оклад + премия за переработки, плюс компенсация питания.
Как и везде, шумы, вибрация - все это подтачивает здоровье, тем более что порой переробатывать просят. Хотелось бы больше бонусов - медобслуживание, спортзал.
30.11.17 15:57
Владимир Рожнин,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании до сих пор. Мне в целом нравится. Станки почти все закуплены 3 года назад, работать одно удовольствие.
В июне переехали недалеко от Ларина, расширили штат. Сейчас везде увольнять начали, но до нас вроде еще не дошло, заказов много, хотя и новых мастеров тоже не нанимаем. По условиям - оклад + премия за переработки, плюс компенсация питания.
07.08.17 10:31
Ольга Ольга,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
ВСЕ!!!! Обман потребителя! Оборудование отстой!!!!