ООО Информатика и сервис
Сайт: www.2016infoservice.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.2016infoservice.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Информатика и сервис
Отзывы о компании «ООО Информатика и сервис» Всего: 11
10.09.20 13:31
1. Возможность работы для студентов
2. Оплачиваемая стажировка
3. Хороший молодой коллектив
4. Отличный руководитель отдела, компетентный и понимающий. Было очень комфортно работать
5. В работе используется Agile (спринты, митинги, ретроспективы), руководитель всегда в курсе текущего статуса проектов
6. Интересные и нестандартные задачи, которые быстро повышают опыт
7. Большое количество ПО, сервисов,...»
1. Часть внутренних бизнес-процессов не автоматизированна
2. Ограничения в выборе дней отпуска, связанные с маркетинговой политикой вендора
3. Периодически несбалансированная сложнопрогнозируемая нагрузка
14.11.19 20:36
Юлия Юлия,
Непонятны предыдущие отзывы. Мне как маме с ребенком - прекрасный вариант для работы. Есть возможность заработать, а не сидеть на шее у мужа. Ребенка в сад - и весь день работаешь, проценты все выплачивали и нет потолка по зарплате, нет такого, чтообы забирали клиентов. Достались лиды от предыдущего оратора Сергея.... смех, да и только, работать нужно было....
Работы много. Нет такого, чтобы некуда было звонить. Да, требовательность присутствует, но никто не лезет в дурацкими показателями как на предыдущем месте работы. Работаешь - это всегда видят и ценят. Но работать тяжело в плане количества клиентов - зарплата большая становится после 5 месяца и далее
10.04.19 20:30
Не очень понимаю предыдущих негативов... ну может ,если и не хотеть работать или не работать совсем, тогда можно и негатив писать. У меня никто лиды не отнимал. Зарплата вовремя. Выплачивают все, о чем шла речь на собеседовании. А заработать тут можно вполне!
Если очень надо по своим делам в рабочее время, можно договориться, относятся с пониманием.
Возможность периодически участвовать во всяких профессиональных...»
работать стало сложнее. Битрикс урезал партнёрские скидки. Конкуренты звереют, демпингуют (что, кстати, незаконно) и их все больше и больше.
Ну и в начале работы чувствовала себя попугаем: одно и то же долбишь как в колл-центре. Хотя это почти везде в продажах так, пока базу наработаешь.
11.01.19 18:37
Интересный продукт
Недостатки заключаются в одном человеке, которому руководить людьми должно быть запрещено законодательно, вследствие сильнейшего комплекса неполноценности, породившего манию величия. Это Любовь Иванова. Самые её бредовые замечания (а они генерируются постоянно)нужно выслушивать безропотно и отвечать (она настаивает) "будет выполнено". Никакие обоснованные контраргументы с самой железобетонной доказательной базой не...»
25.11.18 22:46
сложно сказать что либо положительное
поделюсь тем, что узнала за короткое время работы я. с самого собеседования будут вбивать в голову "мы современная ит компания", "лидер продаж битрикса" и т.п. вещи. на деле будет невысокая зарплата, с туманным ее повышением, средненький офис, но у метро и клиенты, которым вы будете названивать (хотя не в продажи устроились), а они от одного произношения названия компании уже тебя ненавидят, потому что до вас им...»
19.11.18 00:12
Аноним Аноним,
Белая зарплата (но низкая). Рядовые сотрудники адекватные.
Руководство некомпетентное совершенно. Руководитель отдела продаж Любовь, неадекватный человек, сорваться может в любую секунду и будет орать на тебя по телефону из-за любой мелочи. На рабочем портале компании скрывается под левой фотографией и судя по всему фамилией :)
Директор, на сколько я слышала от других, тоже довольно эмоциональный человек, но лично с ним общалась мало.
В отделе продаж работает 2.5...»
27.10.17 15:05
Работать можно.
В компании работают адекватные ребята, Владимир - босс - эмоциональный, но открытый к обсуждению и слышащий своих сотрудников, если те приносят годные идеи, которые принесут пользу фирме.
Про тех.отдел не знаю, но в остальном - не пропадете. Главное - уметь объяснять свою точку зрения.
ЗП всегда во время. Радовало.
П.С. пять минут от метро - круто.
Так как идет работа с клиентами, то сотрудники иногда эмоционально выжаты. Если не принимать их всплески эмоций на свой счет - норм.
03.07.16 18:34
Чай и кофе в офисе
Шарашкино болото на половину,копеечная зп и целая куча дел.Смешно было читать рассуждения исп.дира о продуктивных сотрудниках и непродуктивных на форуме.Если нужна продуктивность,ему надо уволить себя и тех.директора,но кто же признается,что он некомпетентное говно,проще найти козла отпущения.
29.06.16 14:10
всегда ищут левого
ты смотри,уже и отзывы подчистили,шарага,таких в Питере много,так смешно читать,что пишет этот дир.о продуктивных сотрудниках и том какая это супер кантора,начать надо с директора и будет продуктивность )
17.06.16 02:10
Можно получить какой-то опыт, как временный вариант пойдет.
В техническом отделе - постоянные выезды в любую погоду. Что-то таскать, грузить и нести из магазина - надо самому. Что то не нравится - увольняйся.
Работа под руководством технического директора, который слабо технически подкован, постоянно ищет виноватых и пытается спихнуть вину на сотрудников. В коллективе атмосфера плохая, помогать друг другу не принято, все стараются свалить с себя работу чтобы не оказаться...»