ООО "Инсайт"
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Телефоны: 863 244 28 84
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула
Телефоны: 863 244 28 84
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула
1с
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Инсайт"
Отзывы о компании «ООО "Инсайт"» Всего: 31
27.12.21 14:41
Evgeniy Evgeniy,
-никаких
Со стороны hr Виктории Кругловой- отвратительная работа hr. Зовёт на собеседование, адреса не говорит,на звонки и сообщения не отвечает. Считаю что такой человек не соответствует своим обязанностям....»
30.11.19 12:24
Анастасия,
Не обнаружено
Признаться никогда ещё не писала отзыв о работодателе, однако компания Инсайт настолько поразила мое воображение, что хотелось бы рассказать об этом опыте. Начнём с собеседования. В целом обычная этапность, ничего сверхъестественного, пока дело не доходит до владельца, который очень скрупулёзно выспрашивал меня о моем финансовом положении. А именно, принадлежит ли не квартира в которой я проживаю, машина на которой...»
16.10.19 10:58
Анна,
г. Ростов-на-Дону
Продукты, которые реализует компания реально полезные. С помощью 1С ведут свой учет, примерно 95 % российских предприятий и фирм. Так что это актуально. В Компании можно добиться успеха и стать профессионалом. Руководство поддерживает стремления сотрудников.
В коллективе отсутствуют сплетни и интриги, люди очень приятные. Зпшка радует))
Нужно соблюдать все требования по дисциплине и быть ответственным за свою работу, лентяев и врунов здесь не приветствуют.
30.09.19 17:23
Кофе машина
Менеджер по персоналу настоящая змея, вроде улыбается,но видно что презирает всех кроме себя. ген.директор не рыба не мясо, абсолютно безлаберный руководитель который сам ни чего не решает,зачем он там сидит совершенно не понятно,по отзывам сотрудников стало понятно что зарплата выдаётся хоть и день в день,но такая мизерная что совершенно не понятно что с ней делать дальше.категорически не рекомендую к ним даже...»
15.05.19 14:42
Алина,
г. Ростов-на-Дону
Понятные задачи и работа, адекватный план звонков, коллеги добрые люди, подскажут и покажут если что, белая зарплата, которую ни разу не задержали за все время работы, также хочется отметить ген. директора Ивана неоднократно помогал во всех рабочих вопросах
Сама работа оператора предусматривает стрессоустойчивость, если вы опускаете руки, после первого отказа клиента - работа не для вас.
Конкретно к компании никаких претензий нет. клиенты конечно тоже разные бывают, лично я с юмором отношусь к таким
05.04.19 10:36
Анастасия,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании около месяца. Искала такую работу, чтобы совмещать ее с учебой. И на hh.ru нашла вакансию офис-менеджера в этой компании. И сейчас не жалею, что меня приняли сюда. Так как мне нравится коллектив (молодой, в основном).
При входе в здание есть автомат с кофе, где можно его купить практически любой на 50р. + бесплатный сироп (для меня, как любителя кофе это ОГРОМНЫЙ плюсик!)
Пока таких не заметила
22.03.19 12:44
Полина,
г. Ростов-на-Дону
Работаю здесь уже пол года) Отличная компания с молодым коллективом с энергичными и интересными людьми.
Есть возможность и зарабатывать, и развиваться. Находят индивидуальный подход к каждому, и это касается, как обучения в начале работы, так и развития и самореализации в дальнейшем. Прислушиваются к каждому сотруднику, предложишь что-то стоящее – реализуют. Есть простор для творчества.
А постоянные активности не...»
Как бы ни было подозрительно, минусов для себя пока не нашла. Как и везде, где работаешь с людьми, встречаются своеобразные, конечно...) но и это скорее не минус самой компании, а специфики работы
04.12.18 11:27
Светлана,
Компания на 100% положительная
Четкие задачи, во время испытательного срока четкий план действий.
Руководство не бросает, постоянно помогает и корректирует при необходимости.
ЗП в белую, вовремя. Премия тоже регулярна.
не нашла
22.10.18 23:14
Лиза,
г. Ростов-на-Дону
Компания нацелена не только на увеличении своих доходов, но и на повышении профессионализма сотрудников. Это позволяет увеличивать свою квалификацию и строить карьеру. Хочу отметить человеческое отношение ко всем сотрудникам компании со стороны руководства, лояльность и заинтересованность.
Все социальные гарантии и условия исполняются с первого дня приема на работу.
Зарплата достойная и возможностей для ее...»
не обнаружила
08.08.18 11:41
Роман,
г. Ростов-на-Дону
Я работаю в Инсайт-Альянс уже год. За этот год моя зарплата увеличилась почти в 2 раза, также как и уровень профессионализма. Это я считаю главный показатель классной работы. Атмосфера внутри компании для меня была всегда очень важна потому что здесь мы проводим большую часть жизни. Коллеги всегда готовы помочь, короче говоря минусов не вижу.
У клиентов свои заморочки, не всегда получается найти общий язык. Но в принципе, так везде. Благодаря им мы и растем.