Петровский колледж
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Переобучение на специальность "Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Петровский колледж
Отзывы о компании «Петровский колледж» Всего: 3
31.10.18 22:27
Арина Арина
Таких нет.
Никаких положительных впечатлений не осталось. Собеседование проходило в каком-то сарае в Охотничьем переулке. Собеседование проводила пожилая, не очень адекватная женщина Ляпина, мне показалось странным, почему заведующая отделением (хотя эту должность во многих колледжах сократили за ненадобностью и раздуванием штата) проводит собеседование, а не непосредственное руководство??? Вела она себя безобразно, таких...»
06.03.18 22:39
Это не я
Есть в этом колледже классные преподаватели, которые всё объясняют просто и понятно для студентов. От всего сердца большое спасибо Вам, уважаемые преподаватели с душой и сердцем !
Но, увы, есть в этой бочке с мёдом одна "сладкая парочка" двух преподов-пенсионеров, которые пытаются портить жизнь некоторым студентам: валят их на зачётах и экзаменах.
В целом колледж неплохой, но из-за этих двух уродов пропадает всё желание учиться. Откуда только набирают таких маразматиков ?!
17.04.16 11:25
Аноним
преподаватель хороший попался
Проходил курсы переобучения по специальности "Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением". Стоимость на период обучения была тридцать тысяч рублей. После окончания обучения был присвоен ТРЕТИЙ разряд наладчика, хотя согласно ЕКТС разрядная сетка наладчиков начинается с четвёртого разряда. При получении документа подтверждающего квалификацию секретарь Алещёнко А.С. сказала, что всё нормально, вот...»