Коломаки
Сайт: www.kolomaki.ru
Телефоны: +7 (812) 309-18-46
Сайт: www.kolomaki.ru
Телефоны: +7 (812) 309-18-46
Производство из пластика оборудования для загородного домостроения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коломаки
Отзывы о компании «Коломаки» Всего: 6
24.06.19 14:43
Лера Шарова,
КОломаки мое первое место работы, спасибо руководству что приняли сразу после окончания вышки. Жаловаться реально не на что, отношение хорошее, зарплата высокая и я сама на нее влияю, если расслабилась в течение месяца то и получила мало. МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ
пока не заметила
25.05.19 13:38
Тимур Архипов,
Стабильная компания, за год работы никогда не было проблем с выплатой зарплаты, если нужно по уважительной прчине отпросится, всегда пойду на уступки. Директор заинтерисован в колличестве выполненой работы и всегда поощряет трудолюбивых.
не обнаружил
13.05.19 11:06
Валерий,
Работаю кладовщиком, спасибо руководству за хорошее отношение. Веселый сплоченный коллектив, высокая зарплата. Сложность работы зависит от сезона продаж. Требуется большая внимательность при приеме и отгрузке товара.
Нет .
17.04.19 18:58
Дмитрий Дюжев,
Работаю второй год сварщиком в коломаки. по сравнению с прошлой работой мне все нравится. хорошая зарплата зависит от сваренных станций- чем больше варю тем больше получаю предела нет. как только набил руку сразу зарплата начала расти. Нормальный коллектив все работают давно. Единственный минус это то что производство находится далеко. Но подвозят.
Далеко добираться .
26.10.18 17:34
Владимир Владимир,
Выплатили деньги на след. день после увольнения
Оплатили раходы на связь и транспорт.
Сначала руководитель Мария скажет вам, что оклад 50.000 рублей,что еще будут проценты с продаж и есть перспектива в будущем уехать на производство в Чехию.В итоге ваш оклад будет 30000р. Официально вас не устраивают целый месяц, всё только на словах.
При мне уволили 4 человек, сказав, что они просто больше не нужны.Причем работали они за копейки.
Очень сильная текучка мененджеров, так как им говорят, что оклад...»
19.04.16 09:39
Уволят вежливо, в один день.
Компания, которая НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ сотрудникам заработную плату. Несколько раз запускали отдел продаж,и ни один ,из мучительных попыток ,не увенчался Успехом. Устраивают по ТК РФ после испытательно срока, на минимальный оклад 12000 тыс.руб. Если результат работы не устроит, будьте готовы, что вас расчитают и уволят из минимального оклада. Если Вы обычный сотрудник колл центра или менеджер активных продаж , так же...»