Интернет-магазин FantasticLook
Другие названия: FantasticLook, ООО "Фантастик лук"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: fantasticlook.ru
Телефоны: 8 (495) 902-55-54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: fantasticlook.ru
Телефоны: 8 (495) 902-55-54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров с бесплатной доставкой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернет-магазин FantasticLook
Отзывы о компании «Интернет-магазин FantasticLook» Всего: 6
01.06.18 11:30
из положительного - близость к дому, 5 минут на маршрутке
коллектив хоть и маленький, но крысят друг против друга абсолютно все. только уборщица приходящая - душевный человек.
брали на должность smm-менеджера и копирайтера по совместительству. в итоге в первый жен день отправили на склад сортировать и утюжить одежду для каталожной съемки, мотивируя тем,что вот "после обеда начальник придет, договор на испытательный срок заключим и посадим тебя уже работать на твою...»
08.06.16 17:09
Отсутствуют
без больничных,офиц оформления нет.зп черная,и еще стараются штрафами урезать.в компании текучка,принимают человека,обещают золотые горы,потом после испытательного срока прощаются и ищут нового человека, кто клюнет на это.
18.05.16 15:25
г. в Московской области
Проработала в этой конторе совсем немного и убежала. Первое что отталкивает местонахождение.Офис находится в богом забытом месте на окраине города среди складов,заправок и заброшенных зданий.Внутри помещения тоже жутко.Бродят незнакомые мужчины в пустом здании.Я не представляю как там можно работать, поседеешь.В компании работает 3 человека.Есть склад, которым заведует человек с национальностью - таджик.Руководит...»
09.05.16 19:21
имхо,
неплохой вариант для временной работы пока ищешь серьезную работу
недалекие руководители, местонахождение среди заброшенных зданий
04.05.16 17:34
Анна,
Компания как компания - ничего особенного. Зп нормальная для МО, график 2/2 (у администратора). Если трудиться, а не делать видимость работы, начальство это оценит.
Для меня, человека без машины - местонахождение.
19.04.16 10:54
г. в Московской области
Потрясающий небольшой коллектив - люди душевные и отзывчивые, с чувством юмора. С таким сталкиваюсь впервые, чтобы нравились все коллеги.
Приличная скидка на товары для сотрудников.)) Т.к. ассортимент мне по душе, я ей пользуюсь. Про ТЦ благополучно забыла - теперь покупаю одежду только через интернет.
Заботливый начальник Александр, который обеспечил сотрудников всем необходимым: начиная от обустроенного...»
Небольшая зп для Москвы. Всю жизнь работала в Мск и привыкла совсем к другим окладам. Но это Жуковский - зарплаты тут пониже. Я не жалуюсь, так как работа неподалеку от дома - мой выбор.