Единая система продаж
Другие названия: ООО Единая Система Продаж, espension, ЕСП
Сайт: www.espension.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новокузнецк, Рязань, Сыктывкар
Сайт: www.espension.ru
"Единая Система Продаж" — крупнейшая в России динамично развивающаяся консалтинговая компания с офисами более чем в 40 городах.
Основное направление работы: организация процесса привлечения клиентов для негосударственных пенсионных фондов, банков и страховых компаний. Одними из ключевых клиентов Компании является Группа Компаний БИН (БИНБАНК, БИН-Страхование), Группа компаний АЛОР
м. Калужская, ул. Бутлерова, БЦ "Neo Geo"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единая система продаж
Отзывы о компании «Единая система продаж» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Новокузнецк Рязань Сыктывкар
16.02.20 16:19
Один из братьев Грим
Отличный офис. ООО «ЕСП»
Бизнес центр Омега впечатляет. но зачем разыгрывать людей заманивая в нпф в кризис не понятно. Во времена кризиса негосударственный пенсионный фонд. Слушая девушку мне показалось что нона хочет узнать новые методы как википидемия по продажам. Сокращенно и быстро.
Гражданский договор ничем не обязует с компанией выплатить вам оклад и процент.
Даже в голодный год не вздумайте приходить на собеседование....»
05.08.19 02:37
Ове Овк
Их нет
Все ужасно. Пришла в компанию на собеседование, все понравилось, вышла на обучение. На обучении начали рассказывать про сотрудников, которые якобы добились высот, руководитель сказал как сам был когда-то простым специалистом. Не верьте им! Я не знаю за что там работают люди, за идею наверное, зарплату не платят от слова вообще. С января месяца по сегодняшний день мне заплатили около 10.000. Десять тысяч за...»
05.05.19 16:04
Мария
Кофе и вода в офисе
Работа - лотерея. Никогда не знаешь сколько заработаешь. Вся информация о договорах, о прохождении закрыта. Перед агентами нет никакой отчетности, в лучшем случае через 2 мес, и то если будете сами дергать своего руководителя группы.
Работа заключается в постоянных командировках, в своем городе сидеть нельзя, или это не приветствуется рук. группы. Это большой минус. Командировки авансируются, но за 7 тр хорошо не...»
09.11.18 20:51
Аноним
Хороший офис, есть все необходимое для работы. График работы как у «белого человека».
Не скажу что работа плохая, скажу что дело в руководителе. Попал к очень плохому руководителю, не понимаю как он на такой должности работает. В общем обещал горы денег, все красиво рассказывал на собеседовании, в итоге лохотрон. Работал почти 2 месяца, и из этой горы денег, получил 8000 рублей. В итоге уволился, свой оставшийся расчёт дождаться не могу. Приходится свои же честно заработанные деньги выбивать. Этот...»
22.08.18 15:31
Юлия
работала в этой компании больше 3-х лет менеджером по продажам.Можно заработать хорошие деньги, если захотеть) наверно я не очень хотела, по этому максимальная з/п была 210 000 рублей) коллектив отличный, молодой!!! Устраиваются корпоративы, выезды на природу, различные мероприятия! Постоянно проводятся конкурсы(дорогие призы). Благодаря этой работе у меня появилось много хороших знакомых в разных городах!Ушла по...»
---
06.08.18 13:31
Елена
Работа очень интересная, потолка дохода нет, есть карьерный рост, сильная система обучения.
Сложная работа, не у каждого получится, комадировки
11.02.18 05:15
Павел
Можете не плохо так узнать свою пределельную стрессовую устойчивость вообщем. Так как стараться будут давить именно на нее. Ну и приятным бонусом если ты новичок хоть какой но опыт.
Принцип работы как керби о котором даже мой кот знает и работа идет по принципу а вдруг. Обзвон тупо по навигатору. Задача максимально заебать челоаекп чтобы он согласился на встречу тип со специалистом. Фиксированной ставки нет. Зп от договоров зависит. А мозги выносить начинают уже на второй день обучения, и да, предусмотрены штрафы за опоздания. С работы раньше 8 не уйдете, мечтайте, так как поток свежего...»
05.02.18 05:58
АНДРЕЙ АНДРЕЙ
Движение, азарт, доход высокий, коллектив, конкурсы
Бывает негатив людей. Доход только от тебя зависит, но это скорее плюс. Сколько сделал, столько получил.
Знаю я многих нытиков, не получилось один раз, все сразу плохие. Народ!!!! Очнитесь, ОПС-это такая сфера, где пахать надо, а не сопли наматывать с лицом, что все должны. Я работаю, доход от 70000 и вау, все норм. Тяжело, не спорю! Но платят и платят хорошо.
30.01.18 17:17
ГабаС Маратович Боец
Кофе,чай,теплый офис,директор лучший друг
Руководитель отдела продаж ур.д!Головкой ЕЕ-бандеровец редкостный.все что там говорят один сплошной обман!!!необходимо выполнять каждый день более 150 звонков!!!ни командировочные,ни проезд,ни оклад,ничего этого нет!есть только корпоратив где все жрут как кони.смысла работать в этой шараге нет.