химчистка "Пингвин" Спб
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 2011
Регион работы: Санкт-Петербург
Просмотры: 2011
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании химчистка "Пингвин" Спб
Отзывы о компании «химчистка "Пингвин" Спб» Всего: 3
07.03.21 22:26
Анонимус Анонимус,
zero level
СтОит поработать пару недель, чтобы понять, что такое рабский, практически бесплатный, тяжелейший физический труд на износ! И смело убегать!!!
Несчастная приемщица-гладильщица выполняет огромный спектр работ: 1. Прием заказов, оформление квитанций на компе, прибивание меток к вещам, 2. Работа кассира: наличный и безналичный расчет, 3. Глажение и отпаривание вещей после работы технолога, 4. Упаковка вещей после своего же глажения, расположение их по датам на кронштейнах, 5. Выдача клиенту, упаковка, 6. Снятие ежедневных отчетов, как по наличным , так и...»
23.10.20 11:26
не обнаружено
была на собеседовании с Верой Кирилловной( не знаю, кем она является).
Оформление без ТК, без письменного договора.
Сообщила, что меня будут долго учить гладить, оплачиваться время учебы не будет.
в здании, где проходило собеседование , идет ремонт
07.12.16 14:09
Расположены офисы рядом с метро или в ТЦ, транспортная доступность.
Наплевательское отношение к сотрудникам,обман в размере заработной плате, постоянное депремирование, и это только начало.
На кассира-приемщика будут возложены дополнительно, но НЕ оплачиваемо обязанности гладильщицы,уборщицы, помощника технолога, если вас это не устаревает, ответ один, увольняйтесь!
Сотрудников гоняют по точкам из-за нехватки людей, могут вызвать с выходных,выходя с отпуска нет вернуться на свое...»