ООО "Круазет"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.kruazet.ru
Сайт: www.kruazet.ru
Магазины женского белья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Круазет"
Отзывы о компании «ООО "Круазет"» Всего: 6
27.12.18 11:50
Ольга Ольга,
ничего
Товар они покупают у бабулек с рук, а выставляют уже по завышенной цене.
Работала в этом магазине более 5 месяцев. расскажу всё как есть на самом деле.
Вячеслав -Генеральный директор. Тип, который болен на голову. В прямом смысле этого слова. "Милочка, меня ничего не касается, столько метров на правой стены, а до левой..?" Ему уже лет 60, а каждую девочку вечно зовет в ресторан поужинать и затем грязно домогается...»
25.09.16 01:07
Была в их магазине в тц МЕтромаркет, миленький такой дизайн, все розовенькое. белье не инкубаторское как везде - все одинаковое, а есть что выбрать, купила даже комплект. качество белья порадовало в принципе. девочки консультанты консультанты вежливые были, не раздражали, но помогли с подбором.
11.06.16 01:41
Единственное, что мне понравилось это то, что ко мне никто из продавцов не подходил, все сидели в телефонах.
На днях зашла в магазин Круазет в ТЦ метромаркет на станции метро Сокол, хотела приобрести нижнее белье, но пришла в шок от того, что все белье валяется где и как попало, товар некачественный, все в нитках и грязное. Взяла лишь только колготки, которые при открутим были в полосках. Весь товар представленный у них вы можете найти в подземном переходе!!!!
20.04.16 17:26
аноном,
Информция ,которая мне поступила в письме от раб-ля : заработная плата на испытательный срок (2 мес) -35 000руб.‚ далее 40 000руб. работа по ТК РФ на территории работодателя (5 минут пешком от м. Новослободская), либо же м. Сокол - ТЦ Метромаркет;
• график работы 2/2 с 10.00 до 22.00
Пригласила на собеседование Шамаева Наталия Сергеевна ,при первом звонке я не стала сразу соглашаться на встречу,т.к. сейчас много разных контор ,на которые не стоит тратить свое личное время и приходить даже на собеседование.Инф.мне скинули на почту ,как и договорились ,усл в принципе устроили(оклад не плохой для продавца ) ,я на сл день перезвонила менеджеру и задала несколько вопросов.1)трудоустройство с 1-го дня...»