ОАО "Ударница"
Другие названия: ОАО КФ "Ударница"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Производство и реализация кондитерских изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Ударница"
Отзывы о компании «ОАО "Ударница"» Всего: 6
04.05.21 15:48
Бывший сотрудник,
Место расположения.
Не рекомендую. Ничего человеческого. Много обмана.
23.03.21 16:39
Анатолий,
Своя столовая. Но! Ходить есть заставляют. Если не поешь, спрашивают, а почему ты не ходил есть? Вот такой навязчивый сервис.
Работал в отделе продаж. Дедовские методы руководства в работе отделом. Выезжают за счет сетей. Рутина, серость, отстают от рынка. Сильных менеджеров выживают, слабых оставляют. Продавать не умеют. Давно ушел. Не удивлюсь, что сейчас там все так же. Почитал отзывы про фабрику.... трэш.....
08.11.20 17:26
Елена Кротова,
Территория ухожена
Почитала отзывы. Софийская вела собеседование мерзко. Глупая, не образованная, грубая тетка. Действительно задавала неприличные вопросы. Как озабоченная кто с кем спит. Захотелось ей плюнуть в морду. На эту фабрику я не пошла. Если там такая кадровичка, то могу представить какое там руководство и как там работается.
14.06.20 09:42
Олег Иванов,
Не рекомендю устраиваться работать в котельную с руководителем Кантемировым Егором-у которого в котельной происходит постоянная ругань пенсионерок между собой,могут и подраться,он на всё закрывает глаза(некий неадекват)заступается за 1-2 пенсионеров ,мужчин вообще выживают,а про квалификацию неадекватных пенсионерок и остальных женщин (с проблемами в голове и в жизни),лучше не думать,в общем об нормальной...»
26.01.20 10:54
Олег Соловей,
В котельной работают женщины люто ненавидящие мужчин,которые крутят нач.,котельной Кантимировым как хотят.Грамотных специалистов выживают,постоянно скандалят,руководство закрывает глаза на их выходки
16.11.18 22:47
Николай викинг,
инженер Мызин отдельная песня идиот с манией величия ничего не понимает рассчитывает только на подрядчиков ходили слухи что он купил диплом в метро