ТСЦ Radeon
Регион работы: Набережные Челны
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: radeon16.ru
Регион работы: Набережные Челны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТСЦ Radeon
Отзывы о компании «ТСЦ Radeon» Всего: 8
23.06.19 12:13
Альберт,
г. Набережные Челны
- Отличный коллектив, который всегда поможет
- Адекватное начальство
- Зарплата без задержек
- Место работы в центре города
- Удобный график
-нет
27.05.19 17:16
Менеджер Менеджер,
г. Набережные Челны
Отличное место работы. Хорошие условия труда. Выплаты всегда во время, без задержки. Отличный коллектив, который всегда поддержит, понимающее руководство.
Отрицательных сторон за время работы не заметил.
15.05.19 10:46
Иван,
г. Набережные Челны
За время работы остались только отличные впечатления. Коллектив очень хороший, мне всегда по началу работы помогали осваиваться. С начальством всегда имеешь обратную связь. По ЗП всегда на отличном уровне, задержек не было, по городу зп всегда была выше чем в других местах, где я раньше работал.
11.05.19 19:26
Айдар,
г. Набережные Челны
Нет потолка в з/п все зависит только от тебя, дружный коллектив, удобный график
их нет
04.05.19 19:34
Альберт,
г. Набережные Челны
Коллектив отличный, всегда поможет. Начальство адекватное, подсказывает моменты по работе, всегда на связи. Высокая з/п. Зарплата без задержек.
не заметил во время работы
29.04.19 16:23
Роман,
г. Набережные Челны
Работал в отличнейшом коллективе, все отзывчивые, очень дружная команда, всегда хотелось приходить на работу, есть карьерный рост. Зарплата очень хорошая была.
их нет
08.02.19 18:39
Иван Иван,
г. Набережные Челны
работа интересная ,каждый день новые люди ,хотя есть и постоянники которые уже здороваются за руку,получил большие знания в сфере технологий, и огромный опыт работы с 1с, очень часто собираемся всеми сотрудниками , делимся навыками и веселимся.
отпуск оплачиваемый
Работаю менеджером уже более двух лет, не заметил ничего из того,что прочитал,может кто обиделся что его не взяли)))
23.04.16 16:08
Их Нет
Начальники Самодуры(что захотели внедрить внедреяют, работников делают виноватыми во всем) Беспощадно режет зарплату, считают себя самыми умными.соц пакета нет, больничный не оплачиваеться.