Аквел Русь (Aquel Bogemia)
Сайт: www.aquel.net
Телефоны: 84012303466
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Грозный, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Томск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.aquel.net
Телефоны: 84012303466
продажа фильтров для очистки воды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аквел Русь (Aquel Bogemia)
Отзывы о компании «Аквел Русь (Aquel Bogemia)» Всего: 3
Все Москва в Московской области Волгоград Грозный Йошкар-Ола Казань Калининград Киров Краснодар Нижний Новгород Омск Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Томск Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
10.08.16 12:41
г. Грозный
Читайте про Петра Бенеша! Он не только Россию закабалил и обворовал но и Украину тоже!! Читайте про обманутую Украину!!!
Ровшан (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
Я помог многим вернуть деньги с компании и Вам готов!Прошу приехать в офис в Киеве и подойти к адвокату!Напишите мне Вашу заявку и копию я гарантирую что помогу Вам во всем!Просто нужно немного времени!Вам все расскажут и покажут!Но скажу сразу!
Все началось с того,что некий Петр Бенеш,со мной начинал здесь бизнес!Но по стратегии Петра Бенеша,никакого не біло...»
10.08.16 12:35
г. Грозный
Ровшан (Веб-мастера, веб-дизайнеры)
2009-04-12 20:44:34
Все началось с того,что некая Яна Моравцова директор Российского филиала,со мной начинала здесь бизнес!Но по...»
09.08.16 20:29
Елена,
Положительные стороны о посоветовать Петру Бенешу уехать в свою Чехию и там дурить свой народ!!!
Уважаемые!! Бегите от этих компаний Аквел Русь и Аквел РУ!! Пётр Бенеш артист большой брехун!!! Он обманывает людей . Менеджеры пропахали на него а он им не выплатил за сервисы!! А обещаний было куча!! Сладко очень пел. У него одна задача выманить побольше денег с Россиян и укатить в свою Чехию, жадная сука за копейку удавиться!!! Только обещает. Ему нужно распродать свои фильтры и потому он такой сладенький . Не...»