ООО ХсК
Сайт: hsk.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: hsk.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ХсК
Отзывы о компании «ООО ХсК» Всего: 7
19.04.21 17:23
Михаил,
Официальное оформление
Зарплата белая Платят вовремя
Сколько заработал столько заплатили
Ремонт в помещениях не помешал бы
07.05.19 12:39
Антонина,
Хорошее отношение руководства к сотрудникам. Есть обучение! З/п выплачивают во время. Оформляют все официально. Коллектив дружный всегда подскажут и помогут. Осталось только хорошие впечатления .
Незначительные
27.04.18 16:58
Нет и не может быть.
Зарплата платится от фонаря. Устроили официально на испытательный срок после 2 месяцев работы так без оформления. Крик от начальника производства Городнова почти постоянный. Говорят он бывший мент. И как он любит показать свое превосходство. После увольнения выплатили только копейки по официальной части. А про остальное сказали, что надо работать лучше и будет что получать. Вообще кому платить, а кому нет решает сам...»
11.10.17 08:27
Аноним аноним,
Самая гнилая копания,в которой я когда-либо работал. Директор разговаривает только криком, может наорать при всех,унизить.Ставит невыполнимые цели,увольняет одним днем. Людей не хватает, но на план работы это не влияет. Выполняй,не сделал - уволен. З/п платят ,как хотят и сколько хотят . Официальная часть з/п очень маленькая. На всем экономят. Нет ремонта в кабинете. Ужасные туалеты.
Добровольное рабство - работа...»
12.09.17 11:51
Анастасия,
Работа в компании недолго, но впечатления остались положительные. Коллектив молодой, в том числе и руководство. Ушла только потому что не мой профиль деятельности.
Не хватает ремонта в офисе, но он в перспективе
12.09.17 11:34
Андрей,
Работал на производстве, коллектив хороший, начальство то же. Зарплату платили вовремя, без задержек. Компания развиваеься, есть карьерный рост. Мог бы быть мастером, но пришлос уволиться из-за переезда.
Небольшой минус в раздевалке, но планируют сделать ремонт.
14.03.17 10:27
Александра,
Нет таких
Видно сами ребята сидят и пишут о себе хорошее!
На самом деле все не так!
Работала у них несколько месяцев в снабжении. Устроили после 3го месяца еще на один испытательный срок.
Зп не выплатили при увольнении, только белую часть 10 тр.
При трудоустройстве обещали 30 руб, по итогу не получалось 20!
Экономят на всем, даже ремонта в офисе нет.
Не советую идти туда работать!