Такском
Сайт: www.taxcom.ru
Сайт: www.taxcom.ru
Разработка и внедрение систем электронного документооборота
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такском
Отзывы о компании «Такском» Всего: 61
07.02.25 13:06
Александра
Все отлично: рабочая атмосфера в офисе, сам офис просторный и уютный, руководство всегда открыто к диалогу. Мне нравится.
не стоит ничего улучшать, все отлично
04.02.25 09:12
Карина
Ничего не могу плохого сказать про эту компанию. Если работать и выполнять требования руководства, то можно очень даже неплохо зарабатывать.
Хотелось бы иногда работать удаленно, потому что к пятнице очень устаешь от дороги
01.02.25 15:03
Василиса
Несколько месяцев здесь работаю, все отлично. Платят исправно, есть карьерный рост, начальство справедливое. Нравится, что офис просторный и царит нормальная рабочая атмосфера.
Много факторов, которые влияют на зарплату. Хотелось бы, чтобы их было меньше.
25.01.25 12:02
Мария
Нормальный работодатель. Полностью выполняет свои обязанности перед сотрудниками. Трудоустройство по ТК РФ, зарплата неплохая.
Было бы неплохо получать что-то вроде 13 зарплаты в конце года, но это уже больше хотелки и придирки, так все хорошо
22.01.25 08:20
Геннадий
Надежная, крупная компания, где ценят сотрудников. Проводят инструктаж, есть курсы повышения квалификации, новичкам предоставляют куратора. пока все устраивает.
Измените систему обучения новичков, пересмотрите блоки, чтобы все лучше и быстрее запоминалось
20.01.25 09:24
Евгения Чернова
Крупная и надежная компания. С ней можно смело планировать будущее. Зарплата весьма конкурентная, система ее начисления прозрачная, перерывы регламентированы, есть карьерный рост. В общем, все классно
Было бы неплохо иметь возможность периодически работать дома, бывает лень ехать в офис
13.01.25 09:59
Кристина
Отличная зарплата, есть карьерный рост, прозрачная система начисления зарплаты, руководство
Мало корпоративов
29.12.24 07:58
Аноним
Конкурентная зарплата, трудоустройство четко в соответствии с ТК РФ, никто не пытается повесить на тебя лишнюю работу, начальство всегда открыто к диалогу
Очень много информации надо запомнить новичкам, но потом ничего
27.12.24 09:20
Александра
Зарплата конкурентная, платят без задержек, систем ее начисления понятная. Есть карьерный рост, начальство понимающее и справедливое
Всё устраивает
26.12.24 08:07
Кира
Надежная и крупная компания, периодически проводят обучение, неплохая зарплата, еще и коллектив у нас дружный
Нет собственного спортзала