Биржа удаленной работы Кворк
Другие названия: Магазин фриланс-услуг
Сайт: kwork.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Самара, Сочи, Тверь, Уфа
Сайт: kwork.ru
Кворк, на данный момент, самая эффективная удаленная биржа труда. Здесь имеется определенная цена в размере 500 рублей за одно задание (кворк). 100 рублей - это комиссия системы. Вы выбираете свой вид деятельности и объем выполняемого задания. На кворке вы можете предоставлять любые услуги, выполнять любую удаленную работу. Здесь не надо, как на фрилансе платить за профессиональный аккуант, чтобы иметь доступ к хорошим заказам. Здесь вы сами предоставляете заказы, а заказчики вас находят. Данная биржа действительно работает и может служить источником дополнительного заработка. Деньги выводятся на Вебмани и Киви кошельки. Приходите на кворк и работайте - https://kwork.ru/?ref=10684
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биржа удаленной работы Кворк
Отзывы о компании «Биржа удаленной работы Кворк» Всего: 33
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Екатеринбург Казань Киров Краснодар Нижний Новгород Новгород Пенза Самара Сочи Тверь Уфа
10.04.21 07:54
Екатерина Крутова,
Кворк скорее палочка-выручалочка для исполнителей из регионов - к маленькой зэпэ можно брать копеешные подработки и радоваться. За работу в 500 руб, которую приходится иногда делать несколько дней, сервис снимет с вас комиссию 100 рублей и за вывод денег на банковскую карту еще 25. Итого чистыми получите 375 рэ. Короче, чтобы нормально заработать, надо ох как попотеть.
Меня лично убила комиссия 100 рублей от сервиса и комиссия за вывод средств. При том, что оплата у многих заданий несопоставима с объемом работ. Например, покупатель за 500 рублей (помним - на руки вы получаете 375рэ), просит сделать уникальные описания к 600 товарам на сайте. К 600! За 375 рублей!
Копирайтерам-райтерам предлагают просто унизительные условия: 15 и 25 рублей за тысячу знаков, пои этом всем нужна...»
05.03.21 17:12
На мой взгляд Kwork самая лучшая биржа для старта. Здесь нет VIP аккаунтов, донатов и т.п. Просто откликаешься на проекты и получаешь заказ, выполняешь его – получаешь оплату. Даже если заказчик пропадет, тебе все равно заплатят, этого можно не бояться. С выводом никогда проблем не было, вывожу стабильно на карту.
Хотелось бы побольше стартовых коннектов
03.03.21 14:30
Лена,
г. Казань
Занимаюсь в основном копирайтом. Свою работу люблю за то, что постоянно узнаешь что-то новенькое) Развитие – наше все и в этом плане Kwork мне очень близок по духу. Я вижу, как он меняется, добавляются новые фишки. Из последнего порадовал список файлов в чате – очень нужная вещь, мне зашла на 100%. Мобильное приложение - это отдельная любовь, можно общаться с заказчиками нон-стоп.
хотелось бы видеть какую-то информацию о покупателе перед заказом, чтобы понимать, что за человек перед тобой. Например, почитать все его отзывы)
02.03.21 08:30
Денис Юрьевич,
Уже давно сотрудничаю с фрилансером, который занимается поддержкой моего сайта. Если что-то надо поправить – всегда на связи, да и мне спокойнее, когда сайт под присмотром. Удобную штуку внедрили - подписка. Раньше создавал заказы каждый месяц, этого головняка нет. Просто закинул деньги на баланс и все, удобно. Не думал, что на фрилансе так может быть :)
26.02.21 08:41
Макс,
На Kwork больше возможностей получить заказ, потому что помимо привычной биржи есть еще магазин кворков. Это очень крутой маркетинговый ход! Когда за плечами сотни заказов, можно не тратить свое время на биржу, кворки работают сами.
пару раз замечал, что слетала верстка, но это не мешало работе и быстро правили.
24.02.21 17:28
Михаил Иванович,
г. Тверь
Делал жене подарок на годовщину свадьбы - песню-признание в любви. Текст написал сам, а минус заказывал у nymph_music. Скинул треки, что примерно хочу по звучанию, мотив напел сам. Получилась шикарная аранжировка, даже не ожидал. Когда песня прозвучала в ресторане, супруга плакала
Нет.
24.02.21 08:36
Павел,
г. Нижний Новгород
Заказываю здесь статьи для сайта и посты для соц. сетей. Можно сказать уже на постоянной основе, сработались с некоторыми исполнителями. Всем советую, хороший сайт! Можно найти достойных исполнителей.
был один странный фрил, который взял заказ и ничего не сделал. Деньги мне биржа вернула, но время потерял. Надо смотреть на рейтинг и отзывы.
20.02.21 08:50
Павел,
г. Екатеринбург
У меня две страсти: путешествия и дизайн. С Kwork получается отлично их совмещать. За 3 года побывал в 12 странах и это без отрыва от работы!
не вижу, все супер!
15.02.21 07:13
Ксения,
Пришла на Kwork просто попробовать, особо ни на что не рассчитывала. Когда увидела уведомление о новом заказе - была просто в шоке, словами не передать. Руки тряслись, когда первый раз писала заказчику, еще больше переживала, когда сдавала работу. Очень хотелось сделать все в лучшем виде, не разочаровать. Когда увидела надпись «заказ выполнен» - выдохнула. Позже поняла, что «подсела» на Kwork))) Такой адреналин тут!
особо переживательным как я придется запастись валерианкой)))
14.02.21 10:52
Маша,
Kwork позволяет не только хорошо зарабатывать, но и жить там, где хочется. В один прекрасный день мы с мужем продали нашу квартиру и стали путешествовать. И это было лучшим решением в моей жизни! Не смотря на тяжелый 2020 год, заказов не стало меньше и это еще один плюс фриланса.
недостатков нет!