ГК Академия, ООО
Телефоны: 7 (495) 241-47-34
Сайт: www.academserv.ru
Телефоны: 7 (495) 241-47-34
Услуги : Клининг,системы безопасности,системы вентиляции,кондиционирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Академия, ООО
Отзывы о компании «ГК Академия, ООО» Всего: 5
28.05.21 21:50
Ладушка,
Тяжёлый труд, муж устал что я постоянно уставшая была и заставил уволиться, так бы я работала, потому что зарплата была хорошая и не задерживали иногда даже больше мужа получала. Вспоминаю добрым словом
либо ранние подъемы, либо поздно
22.05.21 10:32
Гульзия,
В конце года устраивалась, недавно ушла. В принципе был не плохо. Отношение в коллективе и с начальством нормальное. Зарплата аз в месяц полная сумма.
Не думала что будет столька работы. Я устала и ушла. Думала убирать надо меньше
02.05.21 10:21
Валерия Авранова,
График по сменам, иногда можно менять если договориться с напарницей. Оформлена по ТК, зарплата день в день, есть аванс. Начальство без тараканов
Работа посменно, от праздников и гос выходных не зависит
26.04.21 22:20
Виолетта Курцева,
Устраивалась на время, как на подработку, но работаю уже на постоянной основе. Клиентов много и работы получается тоже. Всё оплачивается по достоинству, менять пока не хочу
Плотный график
10.05.16 16:08
Илья,
отсутствует
ГК Академия Сервиса находятся по адресу: 117218, г. Москва, улица Большая Черемушкинская, д. 26,к 3. в жилом 12 этажном доме (http://www.academserv.ru) ранее находились по другому Юр. адресу :Москва г, ул.Академика Понтрягина, д.21, к.1, 117042.
В этой конторе люди работают не официально что менеджеры ,водители , директора все по фиктивным трудовым договорам , истинные руководители стоят за сценой и управляют...»