ООО СПЕЦСТРОЙ
Другие названия: ООО "УК Сервис-Менеджмент",ООО "Клевер Хаус",ООО "УК Доходный дом"
Регионы работы: Москва, Амурск, Екатеринбург, Пенза, Улан-Удэ
Регионы работы: Москва, Амурск, Екатеринбург, Пенза, Улан-Удэ
выполнение строительно-монтажных работ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СПЕЦСТРОЙ
Отзывы о компании «ООО СПЕЦСТРОЙ» Всего: 30
29.08.20 07:26
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
09.10.19 07:56
макс петров,
г. Улан-Удэ
2 имесяца
Нет робы, переработки и унижиния со стороны начальства ! иначальство не Русские а Армяни считают что они тут главные и они платят а н7е реальный алегарх в виде Москвы по зп обман чистой воды !!!! за 30 - 40 тыс считают что народ должен им работать без выходных !!!
12.08.19 17:04
никаких
ВНИМАНИЕ ! Очередной раз роземблюм переименовал контору и по 30-му кругу заманивает людей к себе. Теперь УК Траст Менеджемент и СПЕЦСТРОЙ, заманивают под именем ООО Дорожный сервис Р. Куча вакансий разместили на сайте HH.RUБудьте АККУРАТНЫ. Не тратьте свое время. Вас кинут на ЗП, даже если будете очень стараться и вам будет казаться что именно Вас не кинут.Конторе не нужны сотрудники, через Юр лица отмываются...»
19.02.19 19:36
Работы выполнились, денег за работу не получено. После предложения о встречи даже трубри не берут
11.08.18 00:51
Может Проблема Не в...,
Забавно. Все отзывы структурируются на основе отрицании собственной нелепости и ненужности, невротичной реакции. А я знаю много людей, которые часть коллектива, которые хорошие специалисты и работают давно там, которые нашли общий язык с руководством, а главное, приготовьте своё самолюбие, Господа, они все востребованы как индивидуальные единицы :)
Я дружил с многими руководителями более мелких фирм и ранее,...»
Плохого в таких компаниях вижу только обьективные моменты, они вряд ли здесь уместны, например то, что такие фирмы ущемляют мелкий бизнес работая старыми методиками :)
05.06.18 18:41
Алексей fire,
г. Пенза
отлично врут!!!
Ездил в Пензу на собеседование 550 км в одну сторону. Ели нашел эту контору. Сразу же начали предлагать и рассказывать о др вакансии, какая она прекрасная и какие золотые горы там.через 2 дня позвонили сказали что вакансия занята. Объявление обновляют каждый день. решил позвонить с др тел. оказывается вакансия открыта. Потратил время и деньги. Одним словом лохотрон полный!!!!!
29.04.18 18:45
Бухгалтер Бухгалтер,
не нашла
На первом же собеседовании привели на рабочее место и попросили решить срочные дела - сдать декларацию. Как то странно подумала, я озвучела стоимость сдачи декларации - ответ- без проблем (ощущение благотворительности с моей стороны стойко витало в воздухе :). Но потом мне постоянно повторяли - вы приняты на работу, вы работаете у нас. А затем список задач: нужно это, нужно то... работали до 21.00 на следующий день...»
07.03.18 21:14
Идирисов марченко Марков абрагимович пидарасы марго та ещё сука коллектив гавно св толстая скотина жаднный гондон хуиня а не контора
12.01.18 19:47
лошара лошара,
г. Екатеринбург
не ходите туда работать обманывают с зарплатой,электриками работают узбеки которые не понимают даже по русски,зато есть кладовщица и мастер которые не делают ничего а зарплату
давай выезжают за счет работяг одним словом конторка рога икопыта только одни обещания в итоге денег не заработаете кроме гемороя не чего,раньше контора называлась спецстроймонтаж опять переименовали
20.12.17 10:04
Анастасия Петруша,
Отсутствие
Адово место,где тебя не уважают и не платят. Офис-помойное место
Руководитель - чеченец. Который убьет тебя морально. Как только дойдет дело до з.п.будет его вопрос. - А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.хотя можешь работать до 12.я имею псих.образование. и могу сказать. Что у Розенблюма Леонида Дмитрича психическое отклонение. А когда в интернете нашел статью про изнасиловании им секретарши._волосы встали дыбом
Не идите туда...»