ООО Единый центр
Другие названия: Единый центр защиты
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Единый центр
Отзывы о компании «ООО Единый центр» Всего: 2
Все Москва Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Казань Кемерово Краснодар Красноярск Новокузнецк Новосибирск Пермь Уфа
11.04.18 11:03
Zara,
г. Красноярск
Взяли без опыта работы.
Коллектив хороший (за исключением отдельных личностей, конечно, но они есть везде).
Крупная компания про которую не стыдно рассказать.
Мой испытательный срок закончился в начале сентября, но оформили официально только в середине ноября.
Половину всего срока работы у меня не было нормального компьютера. Дали ноутбук, который зависал от каждого клика. Привычный Photoshop я так и не получила. Доступ к нужному TargetHunter для создания рекламных кампаний у меня был от сотрудника другого отдела.
На собеседовании мне было сказано, что будет обучение....»
12.05.16 14:16
г. Красноярск
Хороший коллектив, работа в центра
Заработная плата серая, основное направление деятельности компании антиколлекторство и банкротство физ.лиц. Работа в компании приносит в основном одни отрицательные эмоции, по сути цель компании получить как можно больше денег, результат не особо интересует компанию, если он не может принести компании денег. Руководитель дилетант, практически без опыта, реальное руководство компанией в руках учредителей.
Очень мало...»