МОСГОРТУР
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.mosgortur.ru
Сайт: www.mosgortur.ru
Государственное автономное учреждение культуры «Московское агентство отдыха и туризма» (ГАУК «Мосгортур») занимается организацией детского отдыха и оздоровления и является крупнейшим организатором отдыха для детей льготных категорий, определенных постановлением Правительства Москвы № 29-ПП. «Мосгортур» совместно с профильными департаментами также организует отдых талантливых детей и юных спортсменов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МОСГОРТУР
Отзывы о компании «МОСГОРТУР» Всего: 16
02.04.24 16:37
Если вы хотите, чтобы к вам относились как к скоту - велком.
"Вожатые не спят" - это будете слышать постоянно на протяжении работы там. Это активно романтизируется руководством.
Вас будут задерживать на...»
11.07.21 18:32
Наталья,
минусы: постоянная текучка кадров, ужасные условия труда, люди очень много увольняются, сокращение зарплаты, заставляют делать не свою работу. Неадекватное руководство.
Приглашают на собеседование по 20-30 человек в 2 часа, без документов, чтобы показать свою работу, прогнуться перед начальством, но никого не берут на работу. Все делается ради показухи, а сами за это получают...»
26.11.18 15:45
Грановская Дарья,
А я люблю свою работу. Мне повезло оказаться в таком дружном коллективе в такой стабильной и надёжной государственной компании. Особенно греет сердце то, что мы занимаемся социальнозначимым делом; мы заботимся о тех, о ком некому позаботиться! В этом моя мотивация.
Если хотите более подробно ознакомиться с нашей корпоративной культурой и деятельностью в целом, можете найти меня на Фейсбуке или в Инстаграме....»
Только одно могу сказать:
Процесс трудоустройства довольно долгий (около месяца).
Зато абы кого не берут!
27.06.18 15:22
Molly Moon Molly,
Рассказали об огромном количестве плюсов ради заманухи
Представители Мосгортур приезжали в университет, агитировали вступать в ряды вожатых ДОЛ. Обещали работу на море в Евпатории.
Для этого нужно было пройти скайп-собеседование, а затем онлайн-тестирование. Набрала высокие баллы за тестирование.
Сказали приняты, но не в Евпаторию, а в Тверь!
Только время потеряла, могли бы сразу об этом сказать. Я и в своей области не плохо поработаю.
12.05.18 18:32
Филипп Филипп,
Настырно приглашают на работу, не зная ничего о соискателе. Видимо, из-за родственников некому работать.
Некто Александр из компании «МОСГОРТУР» разместил вакансию и ну юзать по всему Авито в поисках сотрудников. Совсем не та должность, что указана на сайте компании. Видимо в свой бизнес набирает ИТ-специалистов, а по сути продавцов.
Неприятный осадок от общения по Интернет, а какое будет очное собеседование?
Лучше держаться подальше от этой казенной конторки!
21.03.18 18:33
Домовенок Кузя Домовенок...,
Ух ты! Вот это рыба! ЯЗЬ!!!
от работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони! А Сережка молодец!!!
09.02.18 15:47
ЛЮБОВЬСЧАСТЬЕУДАЧА,
Очень частое отсутствие начальников на рабочем месте. Вообще бы их не было!
Сметчики ни в коем случае не приходите работать в МОСГОРТУР!
Должность декретная, то есть в любой момент, согласно ТК, дамочка, ушедшая в декрет, имеет право выйти на работу. А Вы пойдёте искать работу дальше. Оно Вам надо? Таких отстойных мужиков, как начальники в Управлении по эксплуатации, возглавляемых Кудрядцевым, в жизни не встречала, повезло. Зарплата в трудовом договоре мизерная. Всё, что обещают свыше,...»
08.02.18 13:07
Мститель,
Под управлением зам. генерального Кудрявцева сложилась банда из людей, организовавших свой бизнес по ремонту квартир в рабочее время. Задействованы начальник управления Дулепов, начальник отдела Борисков, главный инженер Кочкин. Заставляют людей из управления по эксплуатации (ТЭРиС) в рабочее время ездить на купленные квартиры Кудрявцева для выполнения замеров, контроля выполняемых работ, составления планов квартир....»
04.01.18 19:18
Факты такие, а отрицательные или нет - решайте сами. Мне не понравилось, а потом ещё по разговорам от бывших сотрудников понял, что правильно сомневался в них, и разочаровался, что потратил своё время. Читайте всегда отзывы, а потом думайте, стоит ли идти к работодателю и есть ли перспективы. В этой компании из нет, итак:
- собеседование проводит hr; если вы ему нравитесь, потом показывает вообще резюме...»
17.11.17 13:16
Поучаствовал Литвинюк,
Таковые не обнаружены
Выкидывает людей на улицу когда пожелает начальник, не учитывая заслуги сотрудников. Властьпредержащие приводят на работу своих многочисленных друзей и родственников подстраиваться под свои нужды штатное расписание. Выполняют в госкомпании что пожелают