ООО «Витамин»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 926-760-21-30
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 926-760-21-30
Свежие овощи, фрукты (продвижение, оптовая торговля)
Наша компания достаточно молодая, занимается оптовой и розничной торговлей продуктами питания. Мы продаем свежие овощи, фрукты и зелень. Сейчас мы растем и развиваемся, у нас есть много идей, как улучшить наш бизнес в первую очередь с точки зрения кадровой политики. Мы набираем команду профессионалов, стремящихся улучшить бизнес-процессы. Одним из наших крупных клиентов является известная сеть "Твой ДОМ". В вашей помощью мы добьемся больших успехов!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Витамин»
Отзывы о компании «ООО «Витамин»» Всего: 11
20.11.17 21:01
Собственник Гасанов Эмиль - мошенник. Компании ООО "Органик фуд" и ООО "Витамин". Положительные отзывы пишут те, кто не знает русского языка и не оформлен официально. Будьте осторожны, обходите стороной!
07.11.17 14:57
Герман,
Уютный офис, молодой коллектив.
Достойная з.п.
03.09.17 10:43
ООО,
Энергичная молодая компания , работает и развивается быстро. Молодой руководитель, молодые менеджеры. Сотрудничаем с компанией давно и показывает не плохие рейтинги среди поставщиков. Хорошее качество товара по аргументированной цене!
29.08.17 08:45
Равшан,
Мена все устраивит хороший компания бесплатний обит вкусни. Работаю фасовщиками .
Нит
27.08.17 23:40
Олег,
Корпоративные обеды, премии , чистый теплый офис.
Сотрудники адекватные . Работаю 2 года , все нормально
Офис на терретории фуд сити . Пешком идти нужно
22.08.17 10:17
В целом молодая развивающая компания, работала 1 год, зп выдавали с задержками 3-4 дня бывало 1 неделя но это 1 раз на моей памяти. Руководитель порядочный человек, дает возможность развиваться. Бесплатные обеды, на праздники выезд на природу. Ушла в связи переездом.
Редкая задержка зарплаты.
25.04.17 16:20
Офис располагался в Крокусе. Сейчас на складе Фуд Сити, там же, где хранятся овощи..
ОСТОРОЖНО! Собственник Эмиль Гасанов - мошенник (ООО Витами и ООО Органик Фуд). Сотрудников не оформляет официально, выгоняет когда ему захочется и сами люди долго не задерживаются, понимая куда попали.. З/П с большими задержками "черная", а кто ушел - з/п не выплачивает.. Поставщики жалуются по оплатам..Большая часть продукции по "левым" документам.
18.04.17 14:11
Проверил на себе: заработную плату за месяц работы так и не получил. Собственник, он же генеральный директор, уроженец г. Баку по имени Эмиль обещал мне своевременную выплату заработной платы, но по факту ничего не выплатил. Так же он поступил (оставив с долгами по з/п) с ушедшим управляющим и главным бухгалтером. Сотрудников официально не оформляют, соответственно з/п если и платят, то "черную". На складе (Фуд...»
21.06.16 00:12
Константин,
Я тот самый Константин, о котором в отзыве некого Владимира шла речь. До сих пор (на 20.06.16) работаю в компании. Удивляют отзывы людей, которые: 1. Были на собеседовании (некий Александр- соискатель на исполнительного директора) и составили "полную" картину о нашей компании. Не совсем понятно, как человек умудрился сделать выводы за 30-40 минут собеседования? Но отзыв написал с выводами, умозаключениями. Молодец,...»
Есть задержки по з/п, но не более 2-х недель в настоящее время.
25.05.16 17:39
Александр,
Офис современный и его место расположения. Ничего более.
Уникальная компания. Полный бардак. не знают что продают вообще.Сидит куча народу и просто ничего не делает. И при этом все директора! (по персоналу, коммерческий и т.д.). Перепихивают вопросы друг на друга и никто ничего не решает и ни за что не отвечает. Общаются мило, но при этом ничего более. Возможно владельцев такая ситуация и устраивает, однако с таким отношением сотрудников к своей работе компания обречена.