ИП Савенков С.А.
Другие названия: Компания "VR-Ufa"
Телефоны: 262-84-44
Регион работы: Уфа
Телефоны: 262-84-44
Регион работы: Уфа
Сеть аттракционов виртуальной реальности на платформе очков «Oculus Rift».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Савенков С.А.
Отзывы о компании «ИП Савенков С.А.» Всего: 9
28.10.16 22:25
Альберт,
г. Уфа
Очень хорошая компания дружелюбная и уважительная к своим сотрудникам.Выплаты по зарплате постоянные и во время.
нету
25.10.16 22:29
Vera,
г. Уфа
Компания отличная. Зарплата и график для студентов хорошая. График подстраивали под меня-это плюс.
Не заметила
15.09.16 14:47
Никита Кудряшов,
г. Уфа
Очень дружный коллектив,гибкий график,своевременная оплата,помощь новичкам в работе.Очень понравилось работать с вами
Таковых не было,мне все очень понравилось.
10.08.16 11:06
Flower,
г. Уфа
Дружная команда, лояльное руководство, хорошее место работы и возможно совмещать с учебой +++ график корректируется под расписание на учебе Просто Класс!!!
04.08.16 15:04
Диана,
Отличный коллектив,хорошая работа,достойная зарплата
Зарплата зависит от продаж
01.08.16 14:54
Тансулпан,
г. Уфа
Отличный коллектив, руководство и зарплата!
Не заметила
27.07.16 22:27
Айсылу,
г. Уфа
В этой компании работала три месяца. Только положительные впечатления. Руководство отличное, коллектив дружный. Всегда готовы придти на помощь. Гибкий график и доход приличный!
11.07.16 15:40
Дмитрий Киров,
г. Уфа
Дружный коллектив,своевременная зарплата,хорошее отношение начальства к сотрудникам
--------
15.05.16 22:22
Olga Olga,
г. Уфа
Лучшего коллектива я не встречала!=) Даже после увольнения остались дружеские отношения. Для студента очень высокая зарплата. Мне хватало и на штучки всякие и на аренду комнаты. Ещё бы работала, но решила вернуться в родной город.