ооо заречное воронеж
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Владивосток, Воронеж
Регионы работы: Москва, Владивосток, Воронеж
компания занимается выращиванием скота породы ангус и пререработкой мясной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо заречное воронеж
Отзывы о компании «ооо заречное воронеж» Всего: 4
25.03.21 17:52
Работаю комплектовщиком. Сразу предоставили теплую спецодежду для холодных помещений. Питание бесплатное и вкусное. Зарплату за 2,5 года ни разу не задержали. Оплатили мне больничный и отпускные дни.
10.03.21 17:48
Работаю в Заречном полтора года. Зарплата всегда вовремя, в полном объеме. Переработки только за дополнительную плату или отгул. Качество продукции достойное, рекомендую. Высокую конкуренцию в коллективе считаю преимуществом.
не расслабишься
15.01.21 15:55
Устроилась в компанию менеджером во время пандемии. Условия труда хорошие, адекватные руководители. Заработок достойный, коллектив дружелюбный. Как работника, меня обеспечили всем необходимым. Но скажу сразу, работа не для ленивых.
02.12.20 17:54
Иван,
Тружусь в Заречном уже 5 лет. Зарплату выдают стабильно, платят премии. Условия труда здесь хорошие. Мне есть с чем сравнить, 10 лет работала на мясном заводе и 8 лет у частников.