лик москва омск
Телефоны: +7 (3812) 90-33-27
Регионы работы: Москва, Иркутск, Омск
Телефоны: +7 (3812) 90-33-27
Регионы работы: Москва, Иркутск, Омск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании лик москва омск
Отзывы о компании «лик москва омск» Всего: 6
22.05.18 01:25
г. Омск
Официальная зарплата 10 000. Остальное-как получится. Никогда не знаю-сколько получу.Табеля мышкуют. Могут закрыть 30тр,а могут и 20тр и ты это узнаешь практически в день выдачи зарплаты. Задержки-постоянные и помногу. Мастера друг на друга стрелки переводят-никогда правды не добьёшься. С зарплаты снимут деньги и за спецовку и за корочки. Столовки и правда жудкие. На объектах постоянные забастовки из-за...»
07.09.17 07:19
Иван,
г. Омск
Оффициальное трудоустройство зарплату переводят на кпрту. Зарплата для Омска хорошая. Проезд, одежду и питание организация оплачивает.
Тяжелые условия труда но надо понимать что это вахта. Хотелось бы зарплату побольше и столовуюполучше
02.08.17 15:26
Андрей,
Евгений, ты пишешь что всё плохо. Тебя же департировали за бухло. Другие люди заработали без проблем, кроме тебя никто и не жалуется.
К сожалению попадаются алкаши, поэтому и с коллективом не уживаются, потом жалуются.
06.06.17 11:52
Евгений Сергеевич,
Нету.
Условия адские. По зарплате кидают. Не советую идти туда, зря время потратите!!!!
21.12.16 10:30
г. Иркутск
люди не вздумайте устраиваться в эту контору,если себя уважаете,это второй сибальп,только название лик москва стали называться. зп режут за все подряд.последний раз за 14тыс отработал. зарплату задерживают 10тыс на карту остальное наличкой. звоните говорят как деньги будут выплатим!! хотя когда устраивался по-другому говорили.перчатки раз в 10дней выдают.столовая ужасная!
28.11.16 17:56
андрей кавказ,
г. Омск
положительного нечего нет как не печально.
сплошной обман и ложь,зарабатывают на вашем горбу.