центр-пирс
Телефоны: 8-985-556-34-43
Сайт: pirs100.ru
Телефоны: 8-985-556-34-43
Шарага!!!полная
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании центр-пирс
Отзывы о компании «центр-пирс» Всего: 9
08.06.18 14:14
Альбина,
Работаю тут почти 5 лет. За эти годы выросла по должности, на хорошем счету у руководства. Очень дружный коллектив, со многими общаемся вне работы, так что друзей найти тут тоже возможно. Это больше чем работа.
побольше бы корпоративов и тимбилдинга :)
17.05.18 18:52
зарплата полностью белая, руководители адекватные, отпуска, дружный коллектив!!! Да - тяжело бывает, да - попадаются невежливые клиенты, но плюсы перевешивают. Тут полное соблюдение ТК и человеческое отношение.
Да - тяжело бывает, да - попадаются невежливые клиенты, но плюсы перевешивают
10.05.18 13:18
Карина,
Хорошая, большая компания. Нравится что все прозрачно, можно зарабатывать. Есть профессиональное развитие. Белая заработная плата
Я бы устраивала больше обучения, тренингов и т.д.
20.04.18 13:38
Алик,
Работал в компании в 2016 году. Офис близко от метро, официальное оформление, есть трудовой договор и страховые выплаты. Есть окладная часть, премии за хорошую работу. Коллектив дружный, до сих пор общаюсь со многими ребятами, хотя по стечению обстоятельств пришлось переехать в другой город.
Наверное, были какие-то, но незначительные и уже забылись.
13.04.18 15:46
Айя,
Здоровая атмосфера в коллективе,
Много интересных проектов,
Возможность карьерного роста.
К мнению сотрудников прислушиваются.
Все минусы быстро устраняются.
06.04.18 15:36
Антон,
Зарплата полностью белая. + Соцпакет. Заработок стабильный. Работаю тут уже четвертый год.
Работа довольно нервная, но меня устраивает.
30.03.18 15:15
Александр,
Проработал тут полтора года. Ушел по семейным обстоятельствам. Сейчас работаю в другой фирме тоже менеджером. Могу сравнить. В Пирсе работать лучше. Зарплата примерно такая же, но при этом очень адекватное начальство именно в Пирсе, а еще коллектив в Пирсе отличный.
вспоминаю как тут работал, с радостью :)
22.03.18 13:17
Марк,
Работа довольно нервная, но меня устраивает.
25.05.16 11:53
Юлия Никитина,
нету!!!!конторка полная жесть.избегайте стороной!
Приглашают на собеседования!В итоге просто заполнила анкетку и обещают перезвонить!!!У них хамское отношение к людям которые приходят на собеседование!Я пришла,подошла к девочке на рецепшене она не хотя дала мне анкету!я её заполнила и ждала этого менеджера по персоналу минут 40!!!Она плавной походочкой подошла и провела на собеседование,в итоге задавала какие то непонятные вопросы!типо к кому вы лучше бы относились...»