Красное Белое
Другие названия: Склад в Сынково Подольский район
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.krasnoeibeloe.ru
Телефоны: +7 (926) 245-28-07
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Магнитогорск, Томск, Тюмень, Ульяновск, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.krasnoeibeloe.ru
Телефоны: +7 (926) 245-28-07
Склад сети магазинов Красное & Белое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Красное Белое
Отзывы о компании «Красное Белое» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Воронеж Екатеринбург Магнитогорск Томск Тюмень Ульяновск Челябинск
08.07.24 16:34
Анастасия,
г. Челябинск
Совмещаю с учёбой, зарплаты хватает, чтобы оплатить половину. Комфортные условия, рядом с домом, хорошее отношение начальников
Не нашла для себя
28.06.24 17:03
г. Челябинск
Белая зп, удобный график, работа рядом с домом
Нет полиса ДМС
22.01.18 15:19
Николай Карабанов,
нет физического насилия
1)На сайте заполнил анкету, 2)позвонили и сказали взять в любом магазине анкету, заполнить ее и прийти на собеседование, по адресу г. Челябинск, ул. Рождественская 13. на должность Ревизор. На посту стоит охранник, ты ему должен отчитаться для чего ты сюда пришел, захожу в здание там еще охранник, ему тоже нужно отчитаться, после, тебя отправляют на resepshn, там значит, сидят " специалисты - resepshn". я говорю...»