Автопак
Сайт: www.autopack.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.autopack.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Рекламные решения по таким направлениям как: наружная реклама, реклама на транспорте, изготовление каркасно-тентовых и надувных конструкций, полноцветная широкоформатная печать, а также, продажа материалов для широкоформатной печати и тентового производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автопак
Отзывы о компании «Автопак» Всего: 8
08.11.24 18:44
Др. Хаос,
Гладко стелят при трудоустройстве. По факту оклад на руки у макетчика 45000 руб.
Внимание! Сейчас Трудовой кодекс РФ требует, чтобы на экземпляре работодателя стояла подпись работника о том, что он получил свой экземпляр на руки. Если такой подписи нет, то трудовая инспекция при проверке...»
04.05.24 14:04
Kamrad Самарёв,
Близость к дому, почти полное отсутствие работы во время рабочего дня. Можно спокойно спать на производстве во время рабочего дня - в рекламном отделе имеется два дивана. Есть вайфай.
Отпуск, больничные - всё...»
"Простой цеха по вине работодателя оплачивается в размере 2/3 окладной части" - цитирую один из пунктов трудового договора. К слову, оклад макетчика после вычетов 45000 руб. в автопаке. Т. е. вы понимаете,...»
19.01.21 20:43
Ольга,
Нет их!
Хотите попасть в рабство-это самый удачный выбор! Законы Трудового Кодекса соблюдаются только в сторону работодателя, вычитают за все. На час отпросишься из зарплаты вычтут! Права работников не соблюдаются! Нормы СанПиНа не соблюдаются! Ни тренингов, ни обучающих программ, ни каких семинаров, все за свой счет. Перспектив роста нет. Много приезжих. Главное , что б пахали и МОЛЧАЛИ. Гнилое место.
19.12.18 08:41
Ярослав,
Единственный оптовик в этом сегменте выполняющий условия по срокам оплаты. Удивлен таким количеством негативных отзывов!! Работаю с ними уже 5 лет, и еще с несколькими. Есть с чем сравнить.
Негативные моменты
Тяжелый труд, нужны знания, опыт и терпение.
13.12.18 09:41
Лена,
Еще не работала, но уже понравилось. Даже в офис приятно зайти все украшено к Новому году, очень красивое, праздничное, торжественное и создает праздничное настроение. Встретили приветливо, все обьяснили, показали, ответили на все вопросы. Очень хочу, чтобы взяли на работу, но пока сказали что надо будет пройти еще одно собеседование.
Видимых нет
07.12.18 08:47
Руслан,
Отличный коллектив, зарплату вовремя платят, по белому, два раза в месяц без опозданий. Пришлось уйти из-за того, что квартиру дали на другом конце Москвы, ездить неудобно. Зато квартира! Даже скучаю по ребятам теперь. Хорошее место было.
Штрафуют за опоздания, если для кого критично. Ну и повышений не предвидится все руководящие места заняты. В общем-то, вроде больше никаких нет.
17.09.18 16:04
Елена,
Так, как я работаю тут уже целый год, могу сказать, что особых претензий у меня нет. Не обманывают вроде бы и выплачивают все.
Премию у нас довольно тяжело получить. Ну, а что вы хотели, сюда люди работать приходят. А те, кто хотят ничего не делать и много получать, потом и сливаются через пару месяцев и строчат гневные комментарии.
13.01.16 01:02
Кока,
Если сдохнешь на работе, рядом бюро ритуальных услуг!)))
Работала год с небольшим.
Учитывая что работать уже негде, везде приезжие за копейки пашут, старалась пахала..а мне зп урезать начали, а как подкатывать не дала, так и вовсе не выплатил при увольнении ни зп, ни отпускных компенсаций, ничего!
Всё так как и говорят, заманят, обманут..или подставят и выгонят с позором!