Клининговая компания Чистый Терем
Сайт: www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199
Сайт: www.cleanterem.ru
Телефоны: +74951350199
Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий:
- Генеральная уборка.
- Поддерживающая ежедневная и еженедельная уборка.
- Уборка после строительства и ремонта.
- Глубинная Эко Чистка.
- Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду.
- Мытье окон, витрин, лоджий, балконов.
- Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.
- Мытье фасадов.
Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.
В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней.
Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка квартир, загородных домов и офисов, послестроительная уборка жилой и коммерческой недвижимости, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.
Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Чистота и порядок, довольные клиенты, их хорошие отзывы и рекомендации – гордость и цель нашей работы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клининговая компания Чистый Терем
Отзывы о компании «Клининговая компания Чистый Тере» Всего: 11
05.05.20 09:10
Анна Анна С,
Стабильная компания. Зарплата своевременная. Химию и инвентарь меняют и привозят оперативно. О персонале заботятся. Технологов приглашают на консультацию в сложных ситуациях
Со своей стороны не почувствовала за два Года работы каких либо проблем
13.02.20 12:06
Елена Елена,
Во главе компании стоят порядочные люди. Сотрудников ценят. Уважают. Не забывают поздравить с днями рождениями и праздниками. Всегда можно обратиться за советом, помощью к начальству. Мне пришлось уйти в декабре по личным обстоятельствам, но я с удовольствием привела вместо себя сестру, которая теперь рада радеханька здесь трудиться
Лично я за такое человеческое отношение даже мыслей не имею быть чем-либо не довольна
12.02.20 16:00
Ольга Ольга,
ответственный контроль менеджеров работы на объектах, не обманывают персонал, честная компания по отношению к сотрудникам и клиентам
жесткие требования к сотрудникам, ленивым работать будет трудно
16.05.19 14:34
Гульмира,
зарплату не задерживают. объект хороший. оборудование и инвэнтарь меняют. Я хочу тут дальше работать. с удовольствием
требуют всегда качество, кто плохо работает сразу увольняют
15.11.18 21:22
самвей самвеич,
зарплату выдают полностью, если ты льстишь и унижавшийся.
получишь меньше ,если молчишь и не заискиваешся..
Все отрицательно.Вот месяц как .Правду написали про снежану,она в клининге ничего не понимает.с сотрудниками обобщатся не умеет.Дура вот реальная на воробей птицу похожа.
оформления нет,липовое.Мол есть кем прикрыться.
все плохо...Не ходите в эту компанию тем более в администрацию вообще не ходите.никем
Я обращусь в убэп и прокуратуру пусть счета проверят
13.11.18 22:10
Марина Мариночка,
Были, но с приходом Снежаны,все пропало.
Шизофрения,реальная!
Минус один и большой Снежана
Где ее откопал наш босс.
Мужик как мужик, все было отлично!
Пришла, я хозяйка, я узнаю кто лижет моему мужу яйца! Ее девиз!
Валит, заказ за заказом. Как можно развалилась свое же
Дама реально больная,везде мерещатся воры и шпионы.
Образования ноль,просто есть чуть больше денег.
За километр несет периферией! Про таких говорят из грязи в князи.
Лицо компании, уронила прям в...»
20.04.18 10:30
Наталья NATA,
Я проработала в Чистом Тереме ровно два года, пришлось уйти в связи с тем что дочка родила нам внучку и попросили с зятем помочь с малышкой. Я очень надеюсь, что когда мои детки мне позволять опять вернутся на работу - в Чистом Тереме будут свободные места и меня возьмут обратно. Из всех клининговых фирм где мне привилось потрудиться это самая честная организация и к сотрудникам, и к клиентам.
компания для тех кто хочет и будет работать, халтурщикам и лентяям тут не место
14.09.16 19:03
Соня Казы,
деньги дают без задержеки, привозят все что нужно на объект когда заканчивается могу иногда и сама в офис съездить мне по пути. чувствую себя спакойно в фирме
все нормаль
12.07.16 23:21
Татьяна,
Здравствуйте. Я попала в эту организацию в сложный период нашей семьи и эти люди (руководители) не только по-человечески ко мне отнеслись, а еще и оценили мой опыт и доверили своих клиентов и объекты. Для меня в свое время Чистый Терем оказался своеобразным спасательным кругом, а теперь уже можно сказать семьей, в которой все живут и работают на совесть и с удовольствием.
иногда мне кажется, что несмотря на добродушное отношение, у меня нет права их подвести и ошибиться, но это только стимулирует ценить и быть внимательней
13.06.16 19:36
Мира,
не накалывают уборщиц. следят уровень качества уборок хороший чтоб был. строго но справедливо проверяют работу. всегда есть работа
без опыта работы уборщицами и с плохими русским языком точно не возьмут на работу