Домовенок
Другие названия: Комфорт-Сервис "Домовенок"
Сайт: www.domovenok.su
Телефоны: 8 495 668 04 68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: www.domovenok.su
Телефоны: 8 495 668 04 68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Услуги по уборке квартир, офисов, гос учрежд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Домовенок
Отзывы о компании «Домовенок» Всего: 8
11.04.21 13:33
Настя,
г. Нижний Новгород
Я оценила обучение. Очень помогло в дальнейшем. Если вы хотите начать свой путь клинера то лучше это сделать с домовенком.
Грязный инвентарь, рваные сумки для инвентаря. Корзина с химией опустела совсем.. Отношение поддержки к сотруднику плохое. Нет развития. Только пахота на квартирах. Обманывают постоянных клиентов типо заболела а сами клинера ставят на другие заказы. Много минусов. В общем я бы не вернулась туда никогда.
28.01.21 11:32
Ольга,
г. Нижний Новгород
В Нижнем сейчас полно обмана и мошенничества. Найти работу бывает непросто. Домовенок одна из компаний, которая бережно относится к сотрудникам. Работы много, но она интересная и живая)))) Очень приятно когда клиенты благодарят нас и обращаются снова:)
Не нашла
19.01.21 11:16
Гурам,
г. Нижний Новгород
Добрый день! Я работаю в компании уже год. Не верьте отзывам ниже! Это наверное не офисные сотрудники пишут. Все сотрудники компании работаю официально! Зарплата белая и всегда вовремя выплачивается. Считаю большим достижением, что в период пандемии все сотрудники продолжали работать и компания сохранила весь коллектив в непростое время! Отличный коллектив, очень адекватное руководство! Если есть сомнения по работе,...»
Не очень удобное для меня расположение офиса, хотя и близко к центру города
20.12.19 15:47
г. Нижний Новгород
Компания Московская, в Нижнем не так давно. Находятся на Пискунова. Офис небольшой, сотрудников не так много. Все работает стабильно, без текучки. График можно подогнать под свои потребности. Платят тоже хорошо, да и нагрузка не такая бешеная.
Не хватает корпоративных мероприятий
03.09.19 14:04
Екатерина,
г. Нижний Новгород
Оплачиваемое обучение. Работа только с теплой клиентской базой. Никаких холодных звонков и поиска клиентов. Очень приятный коллектив и возможность выбора графика. Хотела уже принять предложение, но меня уговорили остаться на работе.
Не нашла
07.08.19 11:35
Таня,
г. Нижний Новгород
Маленький уютный офис (чай-кофе, молоко-печенье от компании), отличные коллеги и руководитель. Зарплата белая, без задержек, новичкам в обучении всегда помогают, поддерживают. График можно выбирать. Работают сотрудники по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду, поэтому клиентов и звонков всегда много))) только успевай отвечать.
Зарплата зависит от вашей работоспособности.
28.06.19 14:25
Елена,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании 2 месяца. Нареканий нет. Офис, хороший, в центре города. Коллектив и руководитель помогают, очень внимательные и стараются ответить на все вопросы.Все очень дружные. Это не первый мой опыт работы оператором и здесь нравится что не надо заниматься холодным обзвоном. Здесь все звонки входящие от клиентов. Бывает конечно, что устаешь от общения, но все компенсируется хорошими условиями труда и...»
Пока не нашла)))
24.05.19 14:40
SVETLANA,
---l
Заказывала уборку в понедельник на пятницу, специально заранее, чтобы быть уверенной в том, что сотрудники смогут приехать. В пятницу за несколько часов до назначеного времени просто позвонили и сказали, что у них два сотрудника и они не успевают приехать и отменили заказ! Не связывайтесь с этой конторой, если цените свое время и нервы.