ООО "МТО"
Сайт: www.mto-st.ru
Сайт: www.mto-st.ru
Будьте осторожны устраиваясь на работу, обещают горы, а задерживают зарплату месяцами, премий не увидите вообще.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МТО"
Отзывы о компании «ООО "МТО"» Всего: 3
09.11.17 00:12
Павел босс,
ребята кидают ВСЕХ. не только своих работников, но и поставщиков. Денег нет , а все пытаются играть в торговлю. Руководство не компетентное. Должны всем и вся. В одном месте берут в долг-в другом отдают и так как снежный ком. Находятся еще поставщики , которые дают в долг, хотя многие уже знают, что репутация никакая. шарага полная. еще есть интернет магазин-там вообще кидок полный
22.12.16 13:45
Lessi,
Сначала всё рассказали и показали, как заполнять карточки товаров и искать картинки. Пообещали оплату каждую неделю и даже заплатили за раз.
Потом дали большой объем работы, получили сделанные файлы и пропали. На обращение к руководство обещали заплатить, потом стали писать, что заплатили, но деньги в банк никто не так и перевел.
Не советую с ними работать - кидают на деньги. Только время зря потратите.
31.05.16 22:22
Неплохой коллектив
Зарплата с большой задержкой, при расставании ни кто не предупреждает, увольняют в один день, директор трепло, только обещает красиво а на деле компания еле работает, клиентов грузить не выходит, так как постоянно не хватает денег.