Радиотехбанк
Другие названия: Открытое акционерное общество Нижегородский коммерческий банк Радиотехбанк
Регион работы: Нижний Новгород
Регион работы: Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Радиотехбанк
Отзывы о компании «Радиотехбанк» Всего: 2
27.07.16 10:14
Работаю здесь. Давно.
г. Нижний Новгород
Самый большой и очевидный для меня плюс - абсолютно реальная возможность проявить себя и вырасти в должности. Коллектив небольшой (чуть более 200 человек), все на виду, к тебе прислушиваются, чувствуешь себя действительно важным и нужным, а не винтиком в огромной системе, как в многотысячных коллективах. Со многими - теплые и дружеские отношения. И даже несколько счастливых семей у нас образовалось)
Стабильность...»
Считаю, что компания - это прежде всего, люди, которые в ней работают. Отвратительно делать свою работу – это единственная форма сопротивления, доступная рабу. К сожалению, такие люди, как и в любом коллективе, попадаются.
В отделах по работе с клиентами есть текучка, но это естественный процесс. Продажники - это образ мышления, они, как правило не нацелены на длительные отношения с работодателем, их купит тот,...»
01.06.16 11:17
Татка Хей
г. Нижний Новгород
Собеседовалась на должность специалист экономического отдела собственно к ним в центральный офис. Как заявлено в вакансии им нужен высококвалифицированный специалист. Что же на деле?
Здание находится в спальном районе (приокский район), не очень удобно ехать с нижней части.Оказывается, им нужны не специалисты а ОПЕРАЦИОНИСТЫ, причем в отделения в других захолустьях и туда еще надо ехать на кулички собеседоваться....»