ГК Цены
Другие названия: Добрый дом
косметический и капитальный ремонт квартир и офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Цены
Отзывы о компании «ГК Цены» Всего: 12
30.05.18 11:04
Антон,
Первое впечатление было странным, работы много, не понятно что делать, не понятно как процент от заказов начисляли, но это буквально пару дней, потом менеджера попросил, все рассказали, показали. В принципе можно заработать, если постараться, если руки еще прямые, то вообще проблем с этим нет!
все относительно
27.05.18 17:05
Маляр,
Все зависит от объемов работ, конечно, но все же работа неплохая. На ней можно неплохо поднять денег на свое дело или же просто работать на зарплату. Скажем так: не хуже, чем в других компаниях работать на отделке, даже чем то лучше, поскольку адекватное начальство и коллектив.
---
24.05.18 14:02
SuperWorker,
Работа для плотника и ремонтника с нормальным скилом очень хорошая, поскольку здесь если делать все хорошо и быстро, то можно неплохо на проценте заработать. На оптовых заказах вообще почти золотое дно, но надо проработать немного и доказать что у тебя руки не из попы, тогда будут давать нормальные заказа и повысят немного оклад. Да, работать надо, но все же я доволен, хоть и напрягаюсь :)
повышение никак не выпрошу, жлобы какие-то:) Намекал-намекал, но процент так и не добавляют повторно :)
15.05.18 21:59
Работничег,
Если немного подумать, то очень неплохая работа. Внешне может показаться что требуют много, гоняют, высчитывают, но по факту никто не требовал лишнего и никогда не высчитывал, если работник этого не заслужит. С меня ни разу ничего не высчитывали, вовремя зп + % еще накидывают за заказы, если хорошие и много заказов - отличное пополнение семейного бюджета.
зимой заказов меньше, хотя тоже есть, бывают переработки, хоть и оплачиваемые, но невовремя
14.03.18 23:12
Агент Дверной агент,
Такая ВЫСОКАЯ оценка слуйчана, только из за того, что у меня глючит телефон.
Пришёл на собеседование заранее, посмотреть офис, как люди работают и тд. Встретили, сразу забрали на интервью, девушка которая со мной общалась, вообще не понимает о чем речь, как ведутся продажи и тд.. В ходе разговора отвлекалась на разговоры со своими товарищами, потом вообще пошла чинить принтер! В ответ на вопрос: «вы недавно сюда переехали?» получил ответ: « мы давно уже здесь работаем, а может недавно, не...»
31.12.17 00:07
Александр,
Та работа в целом неплохая, мне понравилась. Конечно, можно было бы и зарплату побольше, но ее много никогда не бывает, даже если в 10 раз больше будут платить, все равно захочется еще, проверено. А вот климат внутри компании приятный. Дружные все, работоспособные, никто не спит, работу за других делать не приходилось, все в норме
та ну в принципе здесь кому что надо, вот мне допустим все понравилось, поскольку я не мечтаю о космосе, а оцениваю средние рыночные показатели работодателей.
22.12.17 15:10
Михаил,
Добросовестно все делают, на совесть и на результат. Мне делали ремонт в двухкомнатной квартире полностью под ключ, за 1400р делали, потолки меняли, полы тоже. Простенько все, но красиво и со вкусом. Я бы еще их нанял, поскольку это стоит тех денег. Уже если берутся, то работают на результат, русские, без вредных привычек, руки прямые - именно то, что надо. А самое главное - комплексно все работы выполняют, от А до...»
12.12.17 16:53
Егор,
Перспектива есть, платят неплохой процент от заказов и в сезон можно неплохо поднять денег. В "не сезон" мало конечно, но на жизнь хватает, сильно не жалуюсь. Отношение в коллективе и с начальством сносное, бывают какие-то отмороженные ситуации, но люди адекватные всегда найдут общий язык.
и немного дегтя в бочку меда: в офисе любят разводить бардак, уборщица не успевает наводить порядок. Конечно, это больше вина работников, но все же офис мне не нравится.
01.12.17 23:23
Александр,
Я вам скажу так, кто не хочет работать, тот ищет причину, а кто хочет работать, тот ищет возможность. Я не прихотливый, если хорошие бабки платят - работаю, но на голову не даю вылазить никому, даже начальству. Мне повезло, что в ГК цены не приходилось быть в конфликтных ситуациях, начальство ценит хороших работников и их умения, достойно оплачивает все их старания. Я надеюсь, что я здесь надолго останусь, по...»
по рабочему месту конечно минусов много, нет никакой развлекаловки, отдохнуть тоже негде в перерыв, кресла неудобные... Начальство иногда свирепствует, хотя язык общий всегда находим
29.11.17 23:30
Nar,
Работа стабильная, не скажу что трудная (разобрался быстро), но интересная. Здесь как-то приходишь и ты в своей тарелке: адекватные задачи поставленные, адекватные сотрудники, все просто и прозрачно. Самое большое преимущество для меня - никто не пытается обмануть или мимо тебя что-то порешать. Здесь все слажено, коллективно. По крайней мере в нашем отделении, за другие ничего не говорю, ибо не знаю.
перспектив мало, если сами не поднимут процент от количества заказов, а так по сути на ставку + % просто работаешь