ИП Колумбаев Е.В.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: +7(903)326-84-50
Телефоны: +7(903)326-84-50
ИП Колумбаев Евгений Венедиктович
Пункт технического осмотра автомобиля, автосервис, автомойка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Колумбаев Е.В.
Отзывы о компании «ИП Колумбаев Е.В.» Всего: 4
25.11.19 00:27
Антон,
Работаю в этой фирме бухгалтером уже полгода. Нравится, что рабочее место у меня оборудовано удобно. В коллектив мне сразу удалось влиться, ребята здесь супер. Даже с начальством никаких проблем нет, я зарабатываю здесь стабильно 30000 рублей, которые мне выплачивают своевременно, так что жаловаться не на что. Даже график работы максимально удобный.
11.11.19 21:34
Юлия Фирсова,
Работаю в компании кассиром. Был опыт работы до этого. В принципе я не могу припомнить того, чтобы здесь обманывали с зарплатой или выплачивали в неполном объеме. Штат постоянный, текучки нет. Это говорит о стабильности и развитии компании. Хорошее руководство и лишнего себе не позволяет. Я здесь больше года, меня все устраивает, менять место работы не собираюсь.
нет такого
06.11.19 20:36
Василий,
График работы устраивает.
Оплата вовремя
Зарплата для Горномарийского района хорошая.
Предложения выслушивал.
нет.
07.06.16 01:02
Пётр,
не нашёл
Применение не цензурных слов в общении.
Возможно применение физической силы, однако до этого не доходило, только угрозы на словах.
Начальник застрявший в 90-ых годах, представляет себя королём мира.
Хвастается связями в отделе МВД и ГИБДД и использует это при угрозах.
Оплата труда очень низкая, иногда вместо денег выдавал палённый алкоголь, при этом не важно пьёшь ты или нет.
Никаких пенсионных отчислений и...»