ОргПринт
Сайт: www.orgprint.ru
Телефоны: 8 (495) 988-64-82
Сайт: www.orgprint.ru
Телефоны: 8 (495) 988-64-82
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОргПринт
Отзывы о компании «ОргПринт » Всего: 8
10.09.24 09:52
Михалыч,
Полный порядок:
-Коллектив дружный
-Выплаты вовремя
-Руководство отличное, всегда идут на встречу
-Опытные сотрудники во всех отделах
Есть все инструменты, чтобы быть лучшим для заказчиков.
Их нет, любые нюансы обсуждаемы и решаемы
14.06.19 18:22
Виктор,
Хорошая компания. Нет проблем с выплатами денег. Есть возможность профессионального роста.
Помимо работы все вместе занимаются спортом, ходят на разные игры или просто в бар. Дружеский коллектив.
16.04.19 15:15
Шурик,
Хороший, молодой, отзывчивый, веселый коллектив. Руководство помогает идёт на встречу. Компания старается развиваться в ногу со временем. Мастера с руками и всегда помогут и объяснят что к чему. Работой огорчён не был, ЗП всегда во время выплачивали.
25.03.19 16:31
Офис находится недалеко от метро, рядом с Парком Победы. Коллектив молодой, всегда готовы помочь друг другу. ЗП выплачивается вовремя, два раза в месяц. Развита корпоративная культура, ребята всегда "за движ" . Желаю компании процветания.
Все было клево.
21.02.19 18:40
Елена Менеджер,
Оплата без задержек
Руководители все адекватные
Отличный коллектив. Все праздники и корпоративных с отличной организацией. Нет рамок в продвижении. Сколько работал, столько и заработал. Бесплатные печеньки)
13.02.19 13:57
Не знаю как в мск, но в СПБ отлично!
не знаю
10.05.18 17:20
рмьрро роамрмб,
з/п ниже рыночной, серая, крысиный отдел персонала
08.06.16 16:18
Офис близко к дому.
Начну с начала:
Нахожусь в поиске работы. Обьявление об открытой вакансии менеджера по продажам нашла на hh.ru, отправила резюме. Мне ответили: "Готовы пригласить на интервью, звоните". Звоню. Девушка представившаяся Христиной любезно сообщает, что на собеседование меня ждут на следующий день к 11.30.
В указанный день, ровно в указанное время я приезжаю в офис. С 1-ой проходной звоню, отвечают: "Сейчас встретим"....»