РемБытСервис
Другие названия: ИП Степанов
Регионы работы: Ижевск, Пермь, Тюмень
Регионы работы: Ижевск, Пермь, Тюмень
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РемБытСервис
Отзывы о компании «РемБытСервис» Всего: 4
30.05.21 00:03
Андрей Куликов,
г. Тюмень
Из положительных сторон могу отметить только то, что заказывают еду в офис
Удостоился попасть в эту шарашкину контору г. Тюмень по ул. 50 лет октября 23 в качестве менеджера по продажам, трудоустройства никакого нет, оклада нет, как говорится сколько впарил - столько и получил, все в конвертике.
Занимаются тем, что ездят по квартирам якобы на бесплатную диагностику, по итогу нужно выявить как можно больше несуществующих проблем и добиться получение заявки на «ремонт»,
Коллектив тоже не...»
17.08.16 12:52
Александра,
г. Пермь
никаких
Меня пригласили на работу в данную компанию. После того, как я узнала, что ИП Степанов (компания РемБытСервис) на Уральской занимаются впариванием дешевой фурнитуры для окон по мега завышенным ценам, навязывают услуги, которые не могут выполнить качественно и в срок - я отказалась. Люди, не пользуйтесь услугами этой компании и не идите туда работать. Компания, которая обманывает клиентов, не может быть честна и к...»
08.06.16 22:20
г. Ижевск
свободный график
Обман людей,мошенничество, навязывание людям не нужных материалов,работ. Материалы завышены в 10-20 раз. самодур ,продавал раньше фильтры для воды по 60-100 тыс.схема продаж та же,напрашиваются в квартиры и говорят,что их окна в опасном состоянии,тем самым втюхивая фурнитуру итд,в основном пожилым людям.