Витакон
Другие названия: ООО Финзащита, ООО НЮС, ООО Эклиптика, ИП Шабурова, ИП Гридяев
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vitakon.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Казань, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vitakon.ru
финансовая защита населения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Витакон
Отзывы о компании «Витакон» Всего: 3
08.12.17 15:34
Алена,
г. Казань
Проработала я почти 2 года. В целом компания хорошая, не смотря на то, что головной офис в Челябинске, про нас не забывали, если нужно было решить какой-то вопрос - он решался очень оперативно, касаемо всяких рекламных штук и прочего. По зарплате всегда все вовремя было, правда с планами конечно все жестко, но это везде так. Уволилась только из-за того, что хотелось чего-то большего, а в Витаконе нет особых...»
Нет перспектив в регионах, только в Челябинске( Не хватало корпоративов и всяких корпоративных праздников.
08.12.16 12:34
Арина,
г. Казань
Отработала в юридической компании "Витакон" больше года. Не могу сказать, что прям работа всей моей жизни, но в целом вполне хорошее рабочее место. Зарплата устраивала, месторасположение тоже. Хороший опыт общения как с клиентами, так и с гос структурами и банками. Для юриста важный опыт. Моя оценка этого работодателя на твердую 4.
12.07.16 12:56
Анна,
г. Казань
Я увидела вакансию решила оставить отклик. перезвонили на след. день. Договорились о собеседовании. Офис неплохой,уютный. Общалась с Ольгой по скайпу, рассказала о вакансии от и до, даже засомневалась что всё так хорошо может быть )) По скайпу собеседований не было до этого момента,но дискомфорта не было,вполне непринужденно прошло всё, начитавшись отзывов готовился к тому,что будет что то вроде сетевого маркетинга,...»
Небольшая окладная часть( 15 тысяч у менеджеров по продажам) и график работы с 10 до 19 не удобен мне,тк нужно забирать ребенка из дет.сада. Жаль((( оценки не могу почему-то выставить на этом сайте, автоматически выставлено 3 звезды по всем параметрам((