ОРЛА независимая инвентаризация
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.orrla.ru
Телефоны: 8(495)500-85-26; 8(495)204-20-68
Регионы работы: Москва, Краснодар
Компания "ОРРЛА" предлагает профессиональное проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Франшиза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОРЛА независимая инвентаризация
Отзывы о компании «ОРЛА независимая инвентаризация» Всего: 3
28.06.18 12:48
Ирина,
г. Краснодар
Хочется написать добрые слова по поводу работы Ваших менеджеров, которые проводили инвентаризацию в магазине "Леонардо" г. Краснодара . В период с 11 по 14 июня я работала на инвентаризации с Вашими менеджерами Марией и Игорем. Это замечательная команда, работают профессионально, отлично знают свою работу и у них есть чему поучиться. Большое им спасибо, а так же ребятам которые приезжали с ними.
20.04.18 12:56
г. Краснодар
Краснодар. ул. В. Головатого. Весь товар попал в зону пересчета, спасибо Игорю и счетчикам! Отличная, слаженная, четкая и быстрая работа! Все очень понравилось, просто супер!!
28.12.17 14:59
Светлана,
г. Краснодар
Периодически подрабатываю в этой фирме в Краснодаре. Звонят и предлагают смены практически каждый месяц. Считаем одежду и косметику. Работа ночная, уже создался коллектив «постоянщиков», поэтому считаем практически без ошибок и заканчиваем работу всегда рано. Радует то, что платят сразу наличными после смены (уходишь со смены с деньгами). Зарплата сдельная, поэтому стараешься сам на себя. С выплатами никогда не...»
не постоянный заработок