ЮНИТ МАРК ПРО ЗАО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.umpgroup.ru
Телефоны: +7 (499)748-09-078; 649-32-74
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Компания ЮНИТ МАРК ПРО (ЗАО) специализируется на поставке и продаже производственного оборудования, расходных материалов, кабельно-проводниковой и химической продукции, сорбирующих материалов. ЮМП является официальным дистрибьютором ведущих производственных предприятий Европы и США и предлагает вам промышленные решения, успешно внедрённые на крупных предприятиях России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЮНИТ МАРК ПРО ЗАО
Отзывы о компании «ЮНИТ МАРК ПРО ЗАО» Всего: 3
26.12.21 11:42
Александр Артёмов,
г. Ростов-на-Дону
Абсолютно непонятное место с непонятными требованиями.
Барыжная контора. Если видят, что ты хорошо понимаешь в оборудование, то откажут. Понятно, что торгуют оборудованием низкого качества.
14.10.19 17:21
Анна,
непрофессиональная HRюша куликова,
которой лень заниматься своими прямыми обязанностями.
Сидит такая HRень, пальчиком тыкает по клавиатуре, а тут вы ей мешаете смотреть ютюб своей кучей резюме и своими звонками.
Когда же вы уволите тупоголовых таких горе-эйчаров, которые ничего не понимают и не хотят качественно работать. От действий таких сотрудников компания теряет и время, и деньги, и репутацию.
24.03.18 14:14
Веня,
Большая известная "белая" компания. На рынке более 20 лет. Серьёзно занимаются оборудованием - в офисе есть образцы в переговорной, являются представителями западных производителей. Офис в шаговой доступности, неплохой офис.
Ну, теперь по порядку.
Я ходил на вакансию "менеджер по продажам", однако....точно утверждать не могу что именно на эту вакансию- скоро поясню почему.
Первое собеседование было с девушкой-HR, второе уже с руководителем центрального представительства и ещё с одним начальником, который представился, но визитку не дал.
После первого собеседования мне было предложено выполнить тестовое задание. Хорошо, взялся...»