ООО ТК Инагро
Телефоны: 495-6909080
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: 495-6909080
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Торговля ингредиентами для хлебопекарной и кондитерской промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТК Инагро
Отзывы о компании «ООО ТК Инагро» Всего: 7
12.11.20 11:01
Марина,
Быстро пригласили на собеседование и следующие встречи тоже оперативно организовывали. Отличный офис, да, знание росстата старое, но зайдя в офис Инагро ощущает большой контраст, очень милые сотрудницы ресепшн. Компания работает более 20 лет и многие сотрудники растут с компанией и не расстаются, работают по 7-10 и больше лет. Стабильная з.пл., социальные выплаты, поздравления с ДР. Очень адекватное и...»
Офис далековато от метро, минут 15 пешком.
11.04.20 16:23
Правдоруб,
Очень бы хотелось написать что-то объективно хорошее, но отрицательные стороны значительно перевешивают.
По порядку:
1. Непомерно завышенные плановые показатели. Если ты их не выполняешь (а их никто не выполняет), то руководству проще найти причину в тебе, как в сотруднике, а не в своих неадекватных хотелках, не соответствующих ситуации на рынке и внутренним ресурсам.
2. Пункт № 1 плавно перетекает в пункт № 2 - штрафы за фактические показатели. Другими словами, сотрудники рвут пятую точку на работе, а получают за...»
07.02.20 14:56
Олег,
Был на складе, условия норм, народ вроде незлой, говорят, что платят все, что наработал.
Хотел комплектовщиком, график не подходит.
18.02.19 18:49
Относительно придерживаются требований трудового законодательства, достаточно много обещают, офис можно назвать неплохим.
До уровня серьёзных московских компаний явно и сильно не дотягивают, то, что обещают не выполняют, требования к сотруднику крайне высоки в сравнении с зарплатой и другой мотивацией, амбиций у них много, но нет оснований для их амбиций.
27.08.18 15:03
Проходила собеседование с тремя сотрудниками компании ООО ТК Инагро. Первое, с директором по персоналу Денисовым Сергеем Анатольевичем. Очень профессиональный и замечательный человек! Второе собеседование с руководителем отдела Оксаной. Очень давно не искала работу и окончательное собеседование с экономистом Натальей не прошла. Задавали стандартные вопросы: почему Вы выбрали нашу компанию? и т.д. Комфортный офис.
Удалённость от метро.
27.04.17 10:43
Более менее комфортные условия в офисе.
Обманывают по зп. Руководитель В2с некомпетентный человек с шизофазией , за которым стоят такие же некомпетентные и недобпожелаьельные сотрудники. Обманывают поставщиков, присваивают бюджеты на рекламу. В компании бардак и анархия. Переспектив нет, люди по 10 лет работают без повышения. Живут по инерции.
09.08.16 11:57
О компании не могу сказать, а о сотрудниках положительных впечатлений не сложилось!
Есть такая женщина, Батина Мария Кирилловна, ужасно грубая, не тактичная, срывающая весь свой негатив на собеседника! Таким не место работать с людьми!