Штельман Групп
Сайт: www.shtelman.com
Телефоны: +7(863) 299-05-17
Регионы работы: Москва, Астрахань, Ростов-на-Дону
Транспортно-экспедиционная компания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Штельман Групп
Отзывы о компании «Штельман Групп» Всего: 21
04.03.21 16:17
г. Ростов-на-Дону
Отличная компания, работаю недавно, дружный коллектив, сплочённый, руководство достойное, уважительно относится к сотрудникам. Работа есть всегда, заработок зависит от тебя.
пока не нашел
13.12.17 17:45
Никита Тайный покупатель,
г. Ростов-на-Дону
Я очень часто хожу по собеседованиям и оставляю отзывы о компаниях в которых был. Так как сам владелец подобной, хочу сказать что условия оплаты если не самые то одни из самых лучших в городе, в Штельмангрупп менеджеры реально зарабатывают много, не зарплату в 20000р и какие то бонусы, а по честному сколько за работают столько и кушают. Но проблема в том, чтобы выйти на хороший уровень придется потрудится дорогой...»
не обнаружил.
25.10.17 17:42
Антонина,
г. Ростов-на-Дону
Первое, на что обратила внимание - молодой коллектив и руководство! Все очень доброжелательные. Очень понравилось то, что заработок полностью зависит от желания и трудоголизма)) Хочу работать, но далеко добираться с Западного..
Месторасположение.
24.08.17 17:02
Андреееевич,
г. Ростов-на-Дону
Работал в данной компании и достаточно успешно! Хорошая организация работы,обучают и сопровождают в процессе работы.Огромным плюсом считаю прозрачность мотивации и выплату заработной платы, за время работы задержали всего 2 раза и то на несколько дней.Думаю что работал бы и дальше, но семейные обстоятельства.Руководство более чем адекватные люди!
Разве что не расширенный соц.пакет
12.04.17 22:48
Дмитрий,
г. Ростов-на-Дону
Работал в компании недолго, к сожалению. Но! Могу сказать, что коллектив классный, все дружные, готовые помочь и поделиться опытом. Для меня была плюсом заработная плата, которая зависела только от меня (не на кого спихивать ответственность). Те, кто могут и хотят продавать - вам сюда)) А компании и ребятам - успехов и расширения!!!
На сколько знаю, офис переехал на Шолохова..это пока единственный минус.
27.03.17 15:35
Михаил Кондрашов,
г. Астрахань
Работал и работаю с данной компанией как владелец особо ценных грузов, за 2 года сотрудничества менеджеры компании ни разу не подвели, отличный отдел безопасности, и сервис на высшем уровне! я доволен не стыдно посоветовать и своим партнерам!! так держать!!
нет.
25.01.17 01:00
Николаевна,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в данной компании с апреля месяца, первые два месяца было тяжеловато т.к. никогда не сталкивалась с подобной работой, но мне всегда все помогали и отвечали даже на самые глупейшие вопросы, теперь уже могу сама научить))) наставить на путь истинный))) Молодой и дружный коллектив. Отзывчивое и понимающее руководство. Зарплата всегда своевременная, адекватная система мотивации, всегда можешь посчитать сколько...»
На кухне маленький стол, не помещаемся всем кабинетом)
23.01.17 22:00
Никита,
г. Ростов-на-Дону
Работая в компании с марта 2016 года, могу выделить очень дружный коллектив, работающий на общий результат, отзывчивое и грамотное руководство, всегда готовое помочь, отличный и удобно расположенный офис, в котором созданы все условия для комфортной работы а также заработную плату, которая ограничена только вашим желанием или нежеланием работать!
За почти 11 месяцев до сих пор не обнаружил)
22.01.17 23:57
Виктор,
г. Ростов-на-Дону
Отличный молодой коллектив желающий работать,зарабатывать и развиваться,всегда поддержат и помогут советом.Удобный офис и рабочее место. Заработная плата напрямую зависит от ваших усилий и желания зарабатывать,потолок вам никто не ставит!
На первых порах тяжело,но отчаиваться не стоит.
17.01.17 17:08
Екатерина Иванова,
Отличная компания для перспективы и набирания опыта для меня,как студента после окончания ВУЗа.Очень рада,что пришла именно сюда. Отличный руководитель и коллектив. Всегда готовы помочь советом.
Отрицательных отзывов нет,но на перспективу- возможное увеличение окладной части.