ООО "Лавнард"
Другие названия: Компания Лавнард, Lawnard Ltd., LawNard, Интернет-магазин www.lawnard.ru
Сайт: www.lawnard.ru
Телефоны: +74959744265
Регионы работы: Москва, Казань
Просмотры: 2083
Сайт: www.lawnard.ru
Телефоны: +74959744265
Регионы работы: Москва, Казань
Просмотры: 2083
Компания ООО "Лавнард" занимается подарками для мужчин, настольными играми. Оптом и в розницу поставляют свои товары ( шахматы, нарды, шашки) в магазины подарков и сувениров, помимо этого в спортивные магазины, отели и гостиницы, рестораны и кафе. Имеют собственные специализированные магазины LawNard в некоторых регионах России и Республики Беларусь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лавнард"
Отзывы о компании «ООО "Лавнард"» Всего: 5
24.10.18 19:44
Стас,
1.Одно из самых лучших мест где мне приходилось работать (работаю до конца года).
2.Соблюдены все важные социальные условия труда.
3.Интересная работа
4.Нормальное руководство.
Для этой компании их нет. Дружественно принимают в коллектив и дружно провожают.
19.03.18 23:18
Владимир Владимир,
Платят вовремя и то, что было обещано. Выдают квартальные тоже своевременно. Компенсация обеда в рабочее время. Бесплатно чай, кофе. Отпуск можно брать практически в любое время. Все оплачивается. Толковый и спокойный директор.
Устал от рутины. Вышел на пенсию.
08.12.17 10:42
Карма,
Можно заработать. Зарплату могут выплачивать по потребности (в жизне у каждого может возникнуть такая ситуация). Работала здесь в удовольствие. Все устраивало.
Не заметила
22.11.17 13:31
Роберт Роберт,
Трудоустройство по договору, своевременная оплата труда, дружный коллектив (кооперативы, дни рождения), комната отдыха, оплачиваемый отпуск, оплачиваемая мобильная связь, отсутствие текучки кадров, адекватное руководство.
Сезонность бизнеса.
20.06.16 12:06
Григорий,
Новый автотранспорт, отдельное место, комната отдыха, для водителей и курьеров, зарплату выплачивают каждые 2 недели, официальное трудоустройство, адекватный диспетчер.
Удержали ЗП. Попал в ДТП, оказался виновником ДТП, это может случиться с каждым. В РЕЗУЛЬТАТЕ разбитая правая фара, дверь и вмятина на самом кузове. За ремонт все удержали с зарплаты, дополнительно удержали за переклейку рекламы на авто. Перед тем как устроиться, был отдельный разговор гендиром, типа авто все новые и нужно быть аккуратным, но я предупреждал, что это грузовое авто и царапины, вмятины, это возможно....»