ЗАО Ртдс Центр
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тамбов
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тамбов
ДЦ Renault Москва,Тамбов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Ртдс Центр
Отзывы о компании «ЗАО Ртдс Центр» Всего: 55
26.03.21 23:44
Не читайте положительные отзывы, их пишут свой сотрудники! В этой конторе делать ничего, денег вы там не заработайте, проработав я там пол года кроме как потери нервов, я там ничего не поимел! Текучка постоянная начальство не понимает вообще ничего, чего требует! Плюс ко всему в авто бизнесе сейчас кризис уже начался серьезный!
01.02.21 16:17
г. Тамбов
Работаю в компании с октября прошлого года. Главные плюсы белая зарплата, дружный коллектив, опытные руководители. Отличные условия, удобный график. Работой доволен)
Отсутствуют.
31.01.21 12:48
Максим,
г. Тамбов
Дружный коллектив, честная, прозрачная компания с "белой" зарплатой, удобный график, достойное премирование.
НЕТ, ВСЕ НРАВИТСЯ
30.01.21 15:19
Дмитрий Эрлих,
г. Тамбов
Всем привет работаю в RTDS с апреля 2019 года по условия работы меня полностью все устраивает хорошая зарплата адекватные плановые задания , и самое главное белая зарплата и отличное руководство.
Отрицательных сторон нет
30.01.21 12:31
Роман,
г. в Московской области
Добрый день!
Хотелось бы поделиться отзывом о моей работе в данной компании. Работать в компанию РТДС я пришел летом 2019 года и продолжаю работать до сих пор. Если быть кратким, то в целом меня все устраивает. Работа насыщенная и интересная.
Есть определенные задачи, которые ставит руководство перед своими сотрудниками. Задачи вполне выполнимые. Не всегда конечно удается сделать все на 100%, но при должном...»
Хотелось бы развить корпоративную культуру в компании.
30.01.21 12:08
Павел,
г. Тамбов
Работаю в данной компании с 2017г, от работы получаю только положительные эмоции, прекрасный коллектив, грамотные руководители, был карьерный рост в данной организации, доволен всем
минусов нет
29.01.21 19:39
Андрей Беглов,
г. Тамбов
Одна из лучших компаний в которых приходилось работать. Работаю по сей день и ни в коем случае даже не думаю о смене компании. Белая и высокая зарплата для нашего региона, отличный коллектив, адекватное руководство
Всё относительно. Для меня задержаться на работе или выйти в выходной абсолютно нормально, для кого то не приемлемо. Вывод один - не нравится? Ищи другую работу.
29.01.21 14:45
Юлия,
г. Тамбов
Работаю в данной компании более 3-х лет.Достойная компания как работодатель!Официальная заработная плата,премии,бонусы,больничные-все выплачивается вовремя.Требования строгие,дисциплина контролируется,но и результат твоей работы всегда оценят и твои усилия отметят.Коллектив хороший и дружный.Для меня тут больше положительных сторон,нежели недостатков.
Высокая загруженность
29.01.21 11:27
Александр,
Друзья, работаю в компании давно. Могу сказать, что за период в десять лет, один раз уходил, получал предложения как мне казалось более лучшие. По истечении некоторого времени понимал, что "хорошо там где нас нет" поэтому вернулся обратно и на сегодняшний работаю. Руководство высокого ранга достаточно адекватное, коммуникации выстраивать можно, соответственно и зарабатывать тоже можно. Очень важно понимать что...»
Конкретно отрицательных сторон не вижу. Уж точно их не больше чем в любой другой крупной компании.