ООО Англетер
Сайт: angleter.org
Телефоны: 7(495)7979058
Просмотры: 1903
Продажа сантехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Англетер
Отзывы о компании «ООО Англетер» Всего: 4
05.02.17 18:30
Дядя Коля Mакушкин,
Есть челочка - есть тёлочка!
У Ашота на рынке три палатки.
08.09.16 15:55
Имя,
Не заметны
Сплошной бардак, что в офисе, что в умах у начальников, что у хозяев конторы. Компания сплошное негодное рабочее место и кидалово работников, к людям относятся как к рабам.
Хозяева на уровне ипешников, хотя есть один слишком деловой - Артем, книжек начитался умных (времени то хоть отбавляй), а воплатить их в жизнь не умеет.
Грамотные и хорошие специалисты приходят и через несколько месяцев уходят или их выгоняют....»
23.08.16 16:23
Инкогнито,
Есть нормальные в коллективе люди
В этой компании все очень просто! Новые менеджеры им как таковые не нужны!
Отвечу почему и расскажу как работают люди.
Новому сотруднику, как полагается у них закрепляют менеджера для адаптации, который должен рассказать что и как.
Адаптации никакой нет, за кем тебя закрепит, так называемый рук.отд продаж Михаил, потом этот сотрудник будет говорить мне некогда
заниматься новеньким, прямо Мише, а он скажет, ну...»
21.06.16 13:00
Сотрудник,
В прошлом.
.....
Компания Англетер - немного о компании.
Всем желающим получить большую дозу адреналина и незабываемых впечатлений - ОБЯЗАТЕЛЬНО поработайте в этой компании. Работа в компании основана ради зароботка денег через унижение вашего достоинства. Не скрою, деньги выплачивают вовремя, но этих денег далеко не хватает, что бы покрыть своё заниженное в процессе работы " Я", и потраченых нервов.
Фирма...»