Росфармация
Сайт: www.rosfarm.ru
Телефоны: 7273568
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Самара
Сайт: www.rosfarm.ru
Телефоны: 7273568
Продажа лекарств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росфармация
Отзывы о компании «Росфармация» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Воронеж Екатеринбург Новосибирск Оренбург Пермь Псков Самара
21.08.18 12:44
Дима,
г. в Московской области
Окладная часть выдается своеременно, коллектив хороший, конфликтных людей практически нет (если вы сами не конфликтный человек) Работы достаточно, штаны протерать не приходится. Мне всё нравится!
нету
21.08.18 12:35
Саша,
г. в Московской области
Прохожу сейчас испытательный срок, пока все нравится. Люди хорошие работают, платят вовремя. Надеюсь останусь в компании надолго
не знаю
17.08.18 19:48
Рита,
г. в Московской области
На работу меня позвала сестра. И я не пожалела)платят хорошо и своевременно. Уговариваю теперь сына к нам в организацию придти работать. Думаю согласиться!
Иногда очень много работы и не успеваю все сделать. Но на то она и работа чтобы на ней работать, а не бездельничать!
17.08.18 19:45
Василий,
г. в Московской области
Самый лучший коллектив с которым мне приходилось работать! Работа интересная, можно проявить все свои качества и развить навык продаж. коллеги всегда подскажут если что то непонятно. рекомендую
далеко от дома, но это не их вина
17.08.18 19:28
Наташа Nata23,
г. в Московской области
Пишу здесь отзыв только потому, что не понимаю наплыва негативных комментариев! С Юлией у меня всегда были прекрасные отношения, к сотруднику она относится с уважением!А негатив разный пишут завистники!
Нету