Интернет-агентство "СайтКрафт"
Регион работы: Челябинск
Сайт: saitcraft.ru
Телефоны: +7 (351) 242-02-48
Регион работы: Челябинск
Создание сайтов, разработка и ведение рекламных кампаний, поддержка и развитие интернет-сайтов, повышение конверсии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернет-агентство "СайтКрафт"
Отзывы о компании «Интернет-агентство "СайтКрафт"» Всего: 2
23.05.19 18:55
Менеджер,
г. Челябинск
Менеджер по продажам, средняя сделка около 2 месяцев, конверсия небольшая, так как цены не конкурентные. С холодных продаж сделать продажу или перевести клиента еще сложнее. В итоге за 2 месяца работы одна сделка, оклад небольшой, рук. отдела за это время завершил тоже одну сделку. Остались должны ЗП, руководитель организации не отвечает.
23.06.16 17:03
Анна,
г. Челябинск
Очень добрые отношения с работодателями. Начальство (Шестаков Д.Н. и Циберный Е.А.) всегда идёт навстречу, всячески поддерживает как профессиональный рост сотрудников, так и хорошее настроение в коллективе.
Причиной для написания отзыва стала моя недавняя радость. Я стала новосёлом в квартире, которая географически находится далеко от работы. Это новый строящийся район, дорог и, соответственно, маршруток нет....»
Нет.