Камис
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск
Продажа приправ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Камис
Отзывы о компании «Камис» Всего: 4
28.02.20 16:00
Ася,
Отличные продукты, которыми можно гордится. Возможность реализовывать проекты, если у вас активная жизненная позиция. Вас обязательно оценят, если вы вкладываетесь в работу, а не отсиживаете часы.
Комфортные условия в офисе. Приятные коллеги. К некоторым сотрудникам необходимо найти правильный подход. Но так везде.
Расположение офиса на МКАД.
Ограниченные возможности карьерного роста, для некоторых отделов (маленьких).
17.08.18 19:58
гоги гоги,
не видел
не работал не знаю ,но 2 раза в разные периоды времени отправлял резюме сразу после размещения на сайте и ни разу не просмотрели а значит скорее всего просто для галки размещают а сами своих берут
16.05.16 22:21
Инесса Безрук,
Приятный директор по персоналу, доброжелательная женщина. Белая зарплата.
Офиса хуже не видела. Очень не ухоженное складское помещение. Плохо, что по телефону не предупредили, что работодатель меняет адрес места нахождения, который меня никак территориально не устроил, соответственно я потеряла время.
05.02.16 21:04
Машин ушёл? ЗдОрово . Надеюсь у вас дела лучше пойдут (в плане спокойствия). Не понимаю, как он мог так долго проработать. Наверно из-за того, что постоянно менял людей и территорию. Они то и вытаскивали продажи из-за своих хороших наработанных ранее отношений с дистрами и сетями.
А так продукт хороший, работать можно.
Директор, как Машин